본문 바로가기

축!!수진,허접발리님 테매 대회 우승, 승호 준우승

?
 Comment '28'
  • pedas(김종헌) 04.05 08:35
    승호는 단식인가? 지난 번에 같이 단식할 때, 상대 약점을 잘 이용하여 깔끔한 포핸드 코스로 마무리 하는데...결국 일 냈구만!!!
    수진님도 축하!!! 그동안 바쁘다고 안 보이시더니 테매에서 파워연습을 많이 하셨나봐요. 요즘 수진님 스트로크 받아내기 힘들어요.^^
  • 정계룡 04.05 09:05
    와~~ 와~~ 수고하셧습니다 ㅋㅋ 오늘은 꼭 참석해야겠네요;;;;;
    참석하도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • 이정훈 04.05 11:04
    수진님 축하해요.. 승호님도..
  • 서아름 04.05 12:59
    와..멋지네요. 축하드려요~
  • 김창렬 04.05 12:59
    나의 코트복귀를 축하하기 위해(?) 우승한 수진님께 심심한 감사의 마음을 전하오며
    이따가 먹을 우승턱에 대해서도 미리 감사를 드리옵나이다.ㅎㅎㅎ
  • 주엽 04.05 14:34
    ㅋㅋ 목사님 복귀 축하드려요~
  • 이용철 04.05 14:35
    수진님 허접발리님 우승축하드립니다. 두분 축하턱은 택배로 보내주세요. ㅎ

주엽님은 신혼여행을 정말 잘 다녀오신것 같습니다.
    오래토록 행복한 추억으로 남는 좋은여행 계획하시고 다녀오신것 같아 부럽습니다.
    유부남 되신 주엽님 뵈러 언제한번 또 찾아 뵙겠습니다.

• 주엽 04.05 14:37
    용철 회장님 오시기 전에 제가 먼저 찾아 뵈야 되는데...^^;;

아무튼 전용코트 너무 잘 됐습니다
    언제든 찾아가도 누구든 계시겠죠^^
  • 종범이 04.05 14:39
    수진이 만쉐^^
    허접발리 님과 승호 님은 뉘신지 몰라... 축하^^
  • 이문옥 04.05 15:25
    수진이 만세~승호만세~ 허접 발리님은 뉘신지 몰라...축하~^^
    큰 대회이든 조그마란 대회이든 우승은 쉽게 할수 없는것, 멋쪄브러요~~
  • Sunny 04.05 15:27
    수진이 추카 추카...승호님도 잘 모르지만 축하합니다. 담에 가면 볼 수 있겠죠?

수진이 비너스냐 챌린지냐?

라켓은 요즘 뭐 쓰고 있니?

궁금한 게 많다.
  • 김영준 04.05 16:23
    수진씨, 수원에 계시는 허접발리님 우승 축하드리고요.

승호. 베테랑 준우승 축하해요.

전 또 5강했습니다. ㅋㅋ

거짓말하면서 테니스대회 나갔더니, 3종 감기세트에 걸려버렸네요.
  • 명상가 04.05 17:05
    덕수에 가면 뭔가 특별한게 있나보다?
    우승자의 기운도 대물림되는걸까?
    상위 입상하는거, 그것도 쉽지 않거늘.....
    우승, 준우승 하신분 모두 축하 합니다. *^^*
  • 우와 04.05 18:16
    와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    축하합니다.
    결국은 큰 일을 내시는군요!!!!
    너무 멋집니다.
    멀리서 직접 그 영광스러운 손과 악수는 못하지만, 그런 사람을 알고 있고, 같이 테니스도 쳐봤다는 것 만으로도 큰 영광입니다.
    그 뿐인가요? 맥주도 같이 먹어보고, 통닭도 같이 먹어 봤는데...

감기 걸리신 분들이 다소 있으신 것 같은데, 건강에 조심하세요. 그리고 컨디션이 안좋으신 분은 빨리 쾌차 하시길...

주엽님 올레길이라는 곳에서 찍은 사진인가봐요?
    참, 좋아보입니다... 참기름 냄새가 솔솔~~
  • 강리 04.05 18:35
    수진님 만쉐~~~^^ 허접발리님과 승호님은 축하 ~~ 따라쟁이^^
  • 모기 04.05 22:03
    허접발리님.. 역시 아이디만 허접발리시더니.. ^_^..
    수진누나.. 호주와서 축하턱좀 내주세요.. ㅎㅎㅎ

다들 축하드리고요...
    음.. 축하드려요..ㅠ_ㅠ
    테니스 치고싶어요
  • 수진 04.06 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거이거...댓글이.....완전....코믹스러운데요~~~ 넘넘 재미있어요~~~ ^^

변변찮은 실력이오나 허접발리님덕분에 우승을 거머쥐었네요^^ 함께 기뻐해 주셔서 정말정말 감사드립니다.

참~ 써니님~~ 요번에 비너스~출전했었구요~
    지금 ~~ 요거 -> Babolat aero pro lite / weight 260g 쓰고 있어요^^ ♡

참참~ 모기야~ 이번 주 목욜에 덕수에 볼치로 와~ ㅋㅋ (넘 잔인한가^^;;; 쏴리)
  • 허접발리 04.06 08:44
    안녕하세요.수원분교 허접발리입니다.
    우승축하 메시지 감사드립니다. 파트너인 수진님이 수비를 아주 잘 해 주어서 쉽게 우승하였습니다.
    어느 대회든 우승을 하니 참 기분이 좋네요.
    수원분교 전용구장이 생기니 많이 축하해 주세요.
  • 정보맨^^ 04.06 10:27
    축하드려요!!
    그동안 노력한 것이 결실을 다 맺는군요.

축하드립니다!!!! ^^

그리고 주엽이형님 결혹식은 제가 참석을 못했네요.
    다음에 뵙게 되면 따로 축하를 드려야 할 것 같습니다. ^^

형님 화면을 빌어서 결혼 다시 축하드리구요~~~
    늘~~ 늘~~한결같이 행복하세요!! ^^
  • 주엽 04.06 10:37
    허접발리님..축하드립니다
    그리고 전용구장도 당연 축하드립니다^^

정보맨...댓글만으로도 이미 충분히 고마워~^^

우와님..예 1코스 첫번째 오름 올라가는 길입니다
    이날까지는 그래도 날씨가 좋았었죠ㅎㅎㅎ

겸손함과 매너 짱 고수 명상가님...언제 시간되시면 덕수에서도 뵙길 바랍니다^^
  • 박은영 04.06 12:46
    제가 잠시 게으름을 즐기던 사이..정말 좋은일든만 가득 하네요~
    주엽님&영주~결혼..축하합니다!!!넘 늦게 알아버려서 참석을 못했어용^^

수진이도 승호님도 우승 축하해요~!!!
  • Sunny 04.06 13:09
    수진아 나도 채 하나 새로 했다.

Babolat Aero Strike (275g), 자주 그리고 아침에 치려면 몸이 안 풀려 가벼운게 낫더라.

남자들과는 여전히 Pure Drive 쓰는데 요즘은 재윤이가 거의 쓴다. 우리 둘 다 wilson 은 좀 안 맞나보다 그지?

6월에 챌린지 대회는 안하냐?
  • Rookie(김해종) 04.06 13:32
    축하합니다. 우승턱을 먹으러 갔어야 했는데... 어제 너무 피곤한 관계로...^_^ 불참하였습니다.

여튼 축하드립니다..
  • 맥좋아 04.06 14:14
    좋은 성적 내신 분들 축하합니다.
    참석하여 축하드려야 했는데, 월요일은 통 참석을 할 수가 없네요.
    목요일에 뵙도록 하지요.
  • 욱이 04.06 21:06
    와 축하드려요~ 오랜만에 들렀더니 그간 좋은소식이 많이 쌓여있네요^^
  • 이승호 04.06 21:42
    이렇게 많은 분들이 축하를...
    감사합니다...ㅠㅠ
    정말 덕수에서 운동한 덕입니다.
    작년 이 맘 때 처음 여기에 와서 열심히 친게 결실을 맺은 듯 해서 기쁩니다.

참 준우승이지만 어제 수진이 통해 한 턱 냈는데..
    전달이 잘 되었는지.. ㅋㅋ

페다스 님.. 이 대회는 복식대회입니다~~ ^^
  • 혜미 04.07 22:15
    승호에겐 축하메세지 못띄어 잠깐 짬~^^;;
    "수진, 승호" 말띠 칭구들아 입상 축하한다~
  • 04.13 11:48
    오~~... 수진님 올만이네여... 인천에서 공 나누었던게 엊그제 같은데... 그렇게 일취월장 할 줄 예감했슴다..ㅋㅋ
    한눈에 보기에도 운동신경이 좋아 보인다는... (내말이 아니고 우리 직원들 평이었지요..)
    암튼 우승 축하하고.. 언제한번 같이 운동할 기회있기를 바래여...