You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 3차 번개 후기

Atachment
첨부 '1'

토요 단식 번개 부흥을 위해서 보영언니 섭외중에 있습니다. (믿거나 말거나~)

금요일 밤에 2시까지 소파에서 떡실신 되었다가,

제갈공명의 동남풍처럼, 비가 내리도록 간절히 기도했습니다. ㅋㅋ

아침의 포근한 잠을 바랬것만, 강력한 거부의 응답을 주셨네요.

8시에 깨어 이번에도 지각을 했네요.

맥좋아님, 목사님, 루키군 저이렇게 단식 매치를 가졌습니다.

날씨는 황사까지 겹쳐 한 치 앞도 알 수 없지만, 무사히 진행했습니다.

오늘의 MVP 는 맥좋아님이세요.

단식 토너먼트에서 6-0, 6-2로 2전승으로 우승하였고, 몸풀이 복식도 승리하시고

빠른 발걸음으로 큰 리커버리를 보여주고 있어요.

샤워 후에 단식의 참맛을 느끼시는 표정이더라구요.

요렇게 사탕발림 아부를 하면서 맛있는 밥을 얻어 먹었습니다.  ㅋ

다음 주 번개는 루키가 주최할 것으로 예상됩니다. 전 휴식이 필요해요~

4월중엔 미니 단식 대회를 개최하려고 합니다. 맥좋아 시드배정해 드리고요 ~

그럼 또 만나요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 주엽 03.23 10:01
    영준아..'님'자 좀 빠뜨리지 마라
    김신웅님이나 맥좋아님이 친구도 아니고...^^;