본문 바로가기

테니스 레슨 문의..강원도 원주에서...

안녕하세요..

이제 테니스를 시작한지 얼마안된 초보(?)입니다..^^;;

여기 홈페이지 운영자님이..원주분이시던데...한 2-3달 후에 원주로 갈 것같은데..원주에서 레슨을 받을 만한 곳이나..

또 회원으로 가입하여 테니스 칠만한 곳이 어디어디인지 알고 싶습니다..더불어 원주에 실내코트도 있는지 궁금하네요..^^;;

요 며칠 눈 떄문에 테니스를 못 쳤더니 근질거리네요..하하..

모두들 즐거운 테니스 치세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 전현중 01.29 11:35
    원주에 오시는걸 환영합니다.
    이곳 부운영자님이 활동하는 상록클럽을 추천 드리며,레슨은 종합운동장 코트와 백운코트에서 오전,오후 하고 있으며, 실내코트는 푸른숲 테니스 코트에 1면 있습니다.

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
2587 테니스 라켓을 사려고 하는데요...;;; 5
2586 테니스 라켓을 살려구 하는데요??
2585 테니스 라켓을 살수 있는 사이트문의..[답변]
2584 테니스 라켓을 살수 있는... 1
2583 테니스 라켓을 여러 개 들고다니는 이유가 뭘까요-? 4
2582 테니스 라켓을 튜닝에 대한 답변,,납테이프
2581 테니스 라켓의 무게는 어느정도가 알맞을까요??? 3
2580 테니스 라켓의 의 스윙궤적 고민
2579 테니스 라켓이 궁굼합니다. 1
2578 테니스 라켓이 부러지면 언제까지 보상되나요? 1
2577 테니스 라켓즘 골라주세요 1~4번중 추천 댓글 답변 부탁드려요 ㅎㅎㅎ(수정) 8
2576 테니스 람켓 구입 관련..라켓 질문 다시합니다.^^..[답변]
2575 테니스 랭킹을 실시간으로 알수 있는 싸이트를 알고 싶습니다~
2574 테니스 레슨 1년을 넘기며 ---여러분 의견 좀 주세요!!! 11 file
2573 테니스 레슨 DVD 좀 추천해줄수 있나요? 4
2572 테니스 레슨 동영상 - 와이퍼 스윙의 이해 file
2571 테니스 레슨 동영상 베스트10 1 file
2570 테니스 레슨 동영상 올립니다(조언 부탁드립니다) 13
2569 테니스 레슨 두 배로 받는 법 1 file
» 테니스 레슨 문의..강원도 원주에서... 1
Board Pagination Prev 1 ... 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 ... 781 Next
/ 781