본문 바로가기

축!수진,왕별,영준,승호 테매 입상!

?
 Comment '20'
  • 이문옥 10.12 19:06
    에이야~디야~딩기디 딩딩~~

이거, 덕수에 우승자가 넘쳐 나는구만~~
    작은대회든, 큰 대회든 절대 우승은 아무나 하는게 아니라는거~
    축하,축하,축하 세번 축하!

여성분은 저의 섹쉬한 키스를~남성분들에겐 그냥 인사를 보냅니다~

모두들 수고 했어요~~
    특히 수진이 우승 축하하고,별이는 4강이 뭐시냐? 그럼 5강(?)은....
  • 홍승완 10.12 22:55
    와우~ 진짜 열심히 운동하시더니 우승까지~!! 멋있습니다~~

저도 열심히 쳐야하는디 ㅡㅡ^

즐겁게 운동하시길~!
  • 김창렬 10.13 09:16
    좋은 소식이네요.
    당분간 간식 걱정은 안해도 될듯합니다. ^^;;;

간식 비는 날 제가 피자 쏩니다.
    우히히히.
  • 주엽 10.13 09:27
    어?! 목사님..또 우승하셨어요?
  • 패러다임 10.13 10:06
    그날 수진님은 그분이 오신듯~~~^^신들린듯한 샷 .
  • 김영주 10.13 14:20
    10월은 '일 내는 달' 이군요. ^ ^
    좋은소식이 한가득~ 모두 축하드립니다.

목요일...파전 한번 구울까했는데, 피자 파티가 벌어지겠네용~ 앗싸~ ^^
    맛나게 먹을 준비하고 가겠습니다~
  • 이승호 10.13 15:08
    4강에 갔으면 좋았으련만..ㅎ
    8강 4:1까지 갔었는데.. 타이가서 5:7 ㅠㅠ

테니스가 원래 그런 거지만..
    아쉬움에 잠을 설쳤답니다.. ㅋㅋ
  • 김규열 10.13 16:28
    모두들 축하드려요 ^^ 저도 언제 한번 대회 나가봐야할텐데 ㅠㅠㅋ
  • 맥좋아 10.13 21:07
    모두들 추카추가.
    목요일에 갈 수 있는 확률이 반반인데.
    가급적 가는 쪽으로 걸고 싶습니다.
  • 이석현 10.13 21:25
    수진씨랑 왕별씨랑 결승에서 만났더라면.....하는 아쉬움은 들지만
    두분포함 모두 축하드리고 페러다임님의 결과도 궁금합니다.
    응원갔더니 동아리 명준선배님과 경기하시기에 응원을 못해 미안합니다.
  • 명상가 10.14 01:14
    덕수에는 뭔가가 있는듯!
    저도 좀 가서 그 기를 듬뿍 받고 싶은데.....*^^*
    축하 축하 합니다 !!!
  • 모기 10.14 05:52
    이야... 대단해요!! 정말..
    우승자들이 이렇게 많다니;; ^_^
    다들 수고하셨습니다.
    축하해요!!
  • 앞으로 10.14 09:07
    다들 축하 드립니다...
    목요일은..... 피자만 먹으러 갈까...^^
    당분간 쉬어야 한다는 주변인들의 조언으로.... 쩝... 심란하네요..
    이눔의 엘보.....
  • 아! 우승턱 말고 응원턱도 있네요
    여러분위 응원에도 불구 하고 져버렸으니 응원턱도 내야하지 않을까...
    다들 거부는 안하시겠지만 말이죠 ㅎㅎㅎ
  • 상대방이 저보다 5살 많은 누님이시라 망설여 지더군요
    머리위로 넘기는 로빙을 생각 못한게 아쉽죠~~~
  • 우와 10.14 18:00
    우와~ 정말이지 엄청나군요... 모두들 너무 멋쟁, 멋쟁이...
    참가하신 모든 분들 정말 대단하구요 축하드리구요. 정말 우러러 보입니다.
    우와~ 우승!!! 수진님... 존경스럽습니다...

다음 주 목요일(22일)에 뵙겠습니다.
  • 김창렬 10.14 23:15
    그러고보니 우와님이 지난번에 자기 있을 때 피자를 쏘라고 했는데

해외 응원을 참작하여 저는 22일에 피자를 쏴야겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • 주엽 10.15 10:25
    목사님..자진납세? 자랑?ㅋㅋ
    아무튼 저희는 축하드리며...잘 먹겠습니다~ㅎㅎㅎ
  • 혜미 10.15 23:10
    오랜만에 들어와 이제야 글 봤어 수진아~~ㅎㅎ

그 날.....아~수진이 장난아니게 치더라구요~다같이 봤어야 했는데~!!^^
    좋은일은 나눌수록 기분 좋아지는 것 같습니다~~
    모두 축하해주니 칭구인 제가 더 자랑스러운걸요~ㅋㅋ
    왕별이두 4강에서 아쉬운 패배를 했지만... 역시나 자랑스런 칭구~잘 치더라구요~^^

목사님두 또 우승,,,,,,아무나 못하는 일뚱자릴 두번씩이나...부러워랑~~헤헤

출전하시고 입상하신 모든님들 고생 많으셨습니다~~^.^

• 우와 10.17 01:07
    목사님 최고!!!~~~