You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

다들 잘 도착하셨나요^^

서울에는 잘 도착하셨나요~~?

저는 돌아와서 일요일 내내 잠만 잤습니다~ㅎㅎ

토요일 일찍 속리산에 도착하여 숙소에 짐을 풀고~

맹철이형님(그날 파트너) 가족과 함께 속리산 법주사에도가고 주변도 둘러보며

놀았습니다~

그리고 저녁때 회원분들을 보니 어찌나 반갑던지~ㅎㅎ

제가 서울에 가지 않아도 볼수있으니 좋네요~ㅋ

언제 서울에 가나~~ 가면 무조건 라켓들고~ 운동할 생각으로 가겠습니다~

밤에 숙소에서 1차를 마치고~ 문옥형님 맹철형님 혜미누님과 함께 2차를 갔습니다~

거기서 테니스이야기를 하면서 시간가는줄 모르고 새벽4시30분까지

열심히 마시고 놀면서 다음날 아침 8시에 보자고 했죠~~ㅋ

당연히 불가능~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 오전에 운동으로 마무리를 했는데~

이런 기회가 종종 있었으면 좋겠다는 생각이 들었습니다~~

자체적으로 해도 잼있을것 같다는 생각이~^^

다음에 이런기회가 있으면 꼭~!!! 불러주세요~~~

제가 자주들어와서 공지보면 먼저 신청하겠지만요~ㅋㅋㅋ

월요일 아침부터 비가 오네요~

즐거운 하루 보내시고~ 저는 오늘은 쉽니다~~ 비오는날은 쉬거든요~ㅋㅋㅋ

즐거운 한주보내세요~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 주엽 09.21 11:33
    승완아 반가왔다~ㅎㅎㅎ

내가 문옥님 깨우고 아차 싶었던게 겨우 일어났을 때의 그 시뻘겋게 충혈된 눈 보고..ㅋㅋㅋ
    혜미는 그래도 좀 나은 것 같았는데 너랑 맹철님이 한 사람 잡은 것 같더라

다음엔 더 많은 시간 같이 하자~^^
  • 이문옥 09.21 15:15
    간만에 만나서 좋았다~ 실력이 더욱 좋아진거 같더라~ 맹철?(난 명철로 들었는데..)이라는 무시무시한 고수 동생도 반가웠고~

2차 마실때 나의 필살기(잃어버린 1시간...)가 가동되어 4시 넘도록 버틴거 같다.
    잃어버린 1시간동안에 너의 목걸이를 살벌한 분위기로 압도해서 뺏어 혜미 주었다는데,
    혜미 깜빡하고 그냥 왔다더라, 하지만 난...정말 기억에 없다~~ ^^

정말 눈뜨기 싫었는데, 주엽이의 나즈막한 "행님 일어나시죠?" 그말에 왠지모를 살기가 느껴져서.....
    그냥 너 한번 더 보러 코트에 나갔다. 다음에 주엽이 말대로 더 많은 시간 같이하자~~~
  • 맥좋아 09.21 17:27
    즐거운 여행이었습니다. 수준(?) 차이가 좀 있는 것 같아
    조심스러웠는데....
    다들 잘 들 대해 주시고
    보듬어(?) 주셔서 감사합니다.
    모든 분들이 행복했으면 좋겠습니다.
  • 파워핸드 09.21 17:43
    좋았겠습니다.
    난 우째 맨날 부러워만 하나?
  • 홍승완 09.21 21:52
    오늘 실내코트에서 경기 하셨겠네요~ 시립대는 또 한번 가고싶은곳이었는데~

문옥이 형님 다음에는 더 찐~~~ 하게 한잔 하셔야죠~~~

기대하겠습니다~~ㅎㅎ

주엽형님~! 다음에 서울올라가면 꼭 연락드리겠습니다~!!!
  • 혜미 09.22 14:08
    테니쓰 얘기 끝없데..... 다신 합류안함!!!ㅋ
    건강챙기고~ 담에 또 봐요~^^