본문 바로가기

목요모임(9.17) 공지

Atachment
첨부 '9'

어젠 월요일임에도 많은 분들이 참석하셨습니다
지난해까지는 여름에 많은 분들이 오셨었는데 올해는 가을에 접어들면서 코트가 북적이기 시작하는 군요ㅎㅎ

맥좋아님 소개분과 체질감별사님 및 체질감별사2님, 그리고 춘천에서 문옥님과 달려달려 김현님께서 참석하셨습니다
페다스님 소개로 산악회 총무님도 오였었고
제 친구 호빵맨도 오랜만에 참석했었군요^^

김현님은 어쩔 수 없이 양복 입고 들르셨었는데 운동복 차림과는 또다른 모습이라 많이들 알아보지 못했었죠^^;;

박은영님께서 피자를, 체질감별사님께서 김밥을 준비해 주셨습니다
정말 감사히 잘 먹었습니다~^^

사진은 조금만 찍었습니다
주로 처음 오셨거나 오랜만에 오신 분들을 찍었는데 맥좋아님 소개분은 놓쳤네요^^;;(다음번에..^^)

덕수 현역병 최고수 효천이...다음달에 우코치님과 왕중왕부 시합이 있어 열심히 몸 만드는 중..ㅎㅎ

체질감별사님..

이번 주말 야유회에 많은 도움을 주신 산악회 총무님입니다~ㅎㅎ

제 친구 호빵맨입니다~

아기자기한 여자 복식..ㅎㅎ

특히 발리가 좋으신 체질 감별사2님...

가을 분위기가 완연히 나네요
운동하긴 참 좋은 듯...

목요모임은 6시부터 10시30분까지입니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 맥좋아 09.15 19:55
    어제 즐거웠습니다.
    목요일에 뵙겠습니다.
  • 패러다임 09.16 10:32
    참석예정입니다~~~
  • 주엽 09.16 15:55
    월요일에도 어떤 분이 길을 잘못 나서는 바람에 계단에 차가 걸렸었는데

초행인 분이 계시면 그쪽 길을 주의하도록 주위에서 꼭 당부 말씀 부탁드립니다~
  • 우와 09.16 17:44
    흐흐흐~ 다음 목요일은 저도 참석할 수 있습니다...
    아직까지는 반바지를 입어도 되는군요...
    날씨가 아직은 너무 써늘하지는 않은 모양이군요...
  • 떠돌이 09.17 00:41
    떠돌이출동할게요^^;
  • 주엽 09.17 10:42
    ㅎㅎㅎ
    떠돌이님..이따 뵈요~

우와님..다음주엔 기온이 좀더 내려갈 거라고 하네요.. 그래도 운동하다보면 반바지가 더 나을 듯...^^;;
  • 김영준 09.17 22:16
    월요일 8시 넘더라도 가보도록 노력할게요.
    주엽이형. 저를 잊지 마세요. ㅡㅜ
  • 우와 09.18 11:37
    주엽님, 감사합니다.
    운동하고 나서는 추울 수도 있으니, 긴바지를 준비해 가고, 운동할 때는 반바지를 입으면 되겠군요...