You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

평일 저녁에 모임하는 곳...

안녕하세요. 예전에 한 두 번 정도 참석했었던 소리친구라고 합니다... 기억하시는 분이 있으려나... 다른 것이 아니라 혹 동작구 주변에서 평일날 운동하는 분들이 계신가 해서요.. 이곳으로 오고 싶은데... 넘 멀어서요...

아시는분 있으시면 덧글 부탁드립니다..

구력은 꽤 되었지만 아직 많이 모자랍니다... ㅋㅋ

그럼 건강하게 즐테하세요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 정계룡 02.18 18:41
    소리친구님 기억이 가물가물 하지만 기억이 나는것 같습니다
    저도 동작구 대방동에 살고 있습니다
    현재 이쪽에는 코트가 3군데 활성하게 돌아가지만 많은 클럽이 있고
    사람이 많아 재미있게 운동하기에는 조금 힘든동네입니다.
    지금 주변으로 주말에 번개나 모임을 가질 수 있는 코트를 알아보고 있지만
    코트 구하기도 힘드네요;;;
    그래도 혹시모르니 대방동에 몇 군데 올리겠습니다
    서울공업고등학교 테니스
    성남중.고교 뒤에 용마 테니스장 그 옆에 대방테니스장 이렇게 3군데가 가장 활발하게 돌아가고있습니다
  • 혜미 02.18 23:14
    조금 멀긴하지만.....
    옛정 떠올리시며, 계룡이 손잡고
    덕수로 달려오셨음 좋겠는데...^^;;
  • 이정훈 02.19 14:21
    네이버 테니스리빙 서울 정모가 대방테니스장 에서 토요일 오후 5시 부터인가부터 합니다. 전 집이 성수동인데 주말에 거기 몇번 갔었는데 멀고 힘들더군요. 평일에도 여러 클럽 모임이 있다고 들었습니다. 리빙 정모 회장이 테니스광이라 평일 용마 코트까지 다 섭렵하시는거 같던데 한번 정모 가셔서 소개 받아 보시는 것도 좋을듯 합니다.
  • 소리친구 02.20 17:51
    다들 감사합니다... 덕수코트에서 하면 좋을 것 같은데... 치러 가는 것은 좋은데... 올 때가 만만치 않더라구요. 감사합니다...