본문 바로가기

월요모임(2.9) 공지

손님도 계시고 오랜만에 오신 분들도 계셔서 사진을 좀 찍으려고 했는데 카메라를 책상위에 올려놓고 오는 바람에...^^;;

목사님 오랜만에 오시고(귀마게 드린다는 것이...어제 가져가긴 했었는데 깜박하고...ㅎ 겨울 다 가버렸네요^^;;)
종범이도 귤 두봉지 들고 오랜만에...
패러다임님도 지난주에 이어...
그리고 손님 두분...

이제완님은 역시 전국대회 우승자 답게 멋진 샷과 탄탄한 파트너 쉽을...
한의사로서 친구인 이문옥님께 뜸도 살짝...^^
그 조그만 쑥뜸에 이문옥님은 에이스답지 않게 아주 약하디 약한 모습을 보이시던데
아무튼 사무실에 있던 분들은 아주 재밌어하시더군요ㅎㅎㅎ

어젠 종범이, 이제완님, 우와님 그리고 또 어느 분들이 먹을거리와 음료수를 준비해 주셔서 감사히 잘먹었습니다^^

기부금은 어제, 오늘 계좌로 입금해 주시는 분들이 계서서 추후 알려드리겠습니다~

월요모임은 6시부터 10시까지..
많은 참석바랍니다~
그리고 생수 내기 지신 분들은 그냥 넘어가지 마시고 한두통씩 가져오시기 바랍니다~^^;

2.7 수정) 다음주 번개는 박살입니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 주엽 02.06 10:57
    저는 주말이라도 낮에는 시간을 내기가 힘드니 우와님을 중심으로 주말에 번개를 잡으셔도 될 듯..
  • 모기 02.06 16:31
    월욜에.. 또 만두랑.. 쪄먹을만한거 가지고 갈게요 ^_^;;;;
    저번에 그렇게 먹으니.. 맛나더라구요 ^_^;;;

테니스는.. 계속 안되고 -_-.. 에휴.. 걍 먹는게 좋은가봐요;;
  • 김창렬 02.06 16:48
    물 두 통 자진 신고합니다.

하나는 내꺼 또 하나는 내 파트너꺼. ㅋ
  • 혜미 02.06 17:36
    제완아저씨, 주덕오빠~잘 배웠습니다~^^
    문옥아저씨껜 민폐를.....^^;;
    제완아저씨~종종 뵙길 원츄합니다~ㅎㅎㅎ

모기가 연이어 먹거리를 준비한다구요,,,,
    누이가 가만 있으면 안되겠다 싶어서...ㅎ

목욜은 날 추움..... 홍합탕...

날 포근함...간식꺼리로 떡볶이 만들어 머거요~~ㅎㅎ
    (물론 재료 준빈 제가하죠~ㅋ)

담주에 뵙겠습니다~*

• Sunny 02.06 21:00
    번개 되면 번개후에...... 안되면..... 월욜 테니스후 한양대 근처 그집(동동주와 파전 맛난 집)으로 go~go~
  • 주엽 02.07 09:37
    월요일 목요일 또 냄비 덜컹거리며 가지고 가야겠네~^^

목사님..대신 양말 드릴게요~

sunny님께서 우와님과 놀아 주신 분들께 한잔 쏘신다기에 번개 잡으려고 했던건데..
    그렇다면 번개는 박살..
    월요일에 뵙겠습니다~^^

• 혁빠 02.08 22:10
    sunny님 출타하신 동안 우와님이랑 못 놀아 드렸는데......ㅋㅋ
    왠지 동동주는 땡긴다는.........^^

목요일은 근무라서 못가는데.....쩝.....홍합탕 무지하게 좋아하는데......OTL

새해도 되고 했으니......김밥 한번 싸 가야 되는데......
    요즘 어부인께서 심기가 불편하신지라..........^^

조만간 싸가도록 할께요.........^^
  • 종범이 02.09 15:22
    오늘은 귤 대신 바나나를 싸갈까? ┌( '-')┘
  • 주엽 02.09 16:38
    혁빠님표 김밥 예술이죠ㅋ
    언제고 싸 오실 때 미리 댓글 주세요~^^

종범아 바나나 좋다~^^