You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

다들 잘지내시는 지요..

안녕하세요..
정말 간만에 들어오는 것 같네요..
그동안 일이 많아서 모임에도 참석 못하고 글도 못남겼습니다.
그러고 보니 거의 3개월동안 라켓을 잡아보질 못했네요..
모두들 실력들이 많이 좋아지셨겠는데요..ㅎㅎ

한 3개월 쉬었지만 덕수회원님들 얼굴이 눈앞에 훤하네요..
다시 복귀하면 반갑게들 맞아 주세요^^

조만간 코트에서 뵙겠습니다.
즐테하세요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 11.30 09:30
    드뎌...ㅎㅎ
    코트에서 뵙겠습니다~^^
  • 우와 11.30 13:40
    우와~ 드디어 모습을 보여주시는 군요...
    그래요, 많이 보고 싶어요...

그 조만간을 조금 더 땡겨보세요...

몸으로 익힌 것은 금방 복구됩니다...
    걱정하지 마시고, 빨리 함 보여주세요...
  • 김규열 12.01 12:43
    얼른 돌아오셔서 덩크스매쉬를 보여주세요 !! !ㅋㅋ
  • 수진 12.01 13:47
    찬모님~~ 언능 복귀하세요~~!! ^^
  • 양영휴 12.01 13:57
    얼릉 복귀 하시지요. 기다리고 있겠습니다.