You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

드디어 공이....!!!

?
 Comment '5'
  • tenniseye 11.27 19:10
    해남님..축하드립니다..공을 단다는건 3등급이 되었다는것을 의미하고요....아마도 이곳홈의 중독자가 되셨다는것을 의미할지도..ㅎㅎ..제가 테니스 샵이라도 한다면 개인적으로 3등급 되신 회원님들께 작은 선물이라도 드리고 싶은데..마음뿐이고.. 그냥 공이라도 너그럽게 받아주시니 감사합니다.
  • 정해남 11.27 19:16
    교장선생님이 대화방 오픈하신날 주고 받던 말들이 생각나요.. 그날밤부터 전그만 중독이 되었답니다 지금도 사무실이에요...
  • 현명철 11.27 23:00
    좋은 글 많이 남겨 주세요~~~^^
    그리구 축하 드려요.....^&*
  • 마이클 킴 11.28 00:21
    해남님, 저도 축하드립니다! 그리고 교장선생님! 그렇게 마음이 안타까우시다면, 이번 오프라인 모임때 3등급 이상 회원님들에게 제가 호빵을 특별히 사드리겠습니다. 뭐...그정도는 제 능력으로 감당 할수 있습니다. 다만, 전체 회원들에게 호빵사는것은 교장선생님께서 사셔야죠. 하기사, 당연히 사셔야 겠죠. 저한테 패배하실테니까....크크크 메롱~
  • 배인수 11.28 17:22
    축하드립니다...나는 언제나 휴~