You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

엘보나 손목,팔이 아프신분들에게.....

엘보나 손목이나 팔이 아프신분들은 테크니화이버의 X-ONE 거트를 사용해보세요.
저도 요새 손목이 아퍼서 고생좀 하고 있었는데 X-ONE거트를 사용하면서 전혀 손목아픔을 모르겠네요.
2008년 독일 매거진에서 1.25mm이하의 인조십 스트링중에서 최고의 스트링으로  선정이 되었습니다. 파워와 컨트롤의 최적의 조화뿐만 아니라 테스트 기간동안 다른 스트링에 비해 가장적은 텐션로스율로 테스터들의 극찬을 받았습니다.
거리가 멀어지다 보니 덕수고 가기가 쉽지가 않네요. 다음에 뵙도록 할게요..덕수고에 테크니화이버 시타라켓을 두자루 두고 왔습니다. 한번씩 사용해보세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 종범이 10.14 13:21
    알루파워 러프(풀잡)를 쓰다가
    하이브리드로 엑스원을 두 번 써봤는데요.
    정말이지 새로운 타구감을 맛봤습니다.
    잠시 포근히 안겼다가
    부리나케 달아나버린다고 할까요?
    그런데 감아치는 스타일하곤 잘 안 맞는지
    아님 제가 운이 나빴던 건지
    한 번은 1주일 만에 한 가운데 스윗스팟이
    한 번은 2주일 만에 한 가운데 스윗스팟이 끊어지더군요.
    그치만 타구감은 정말이지 예술입니다.^^ (근데 좀 비싸요~ㅎㅎ)
  • 김창렬 10.16 08:56
    X-ONE 이라 저도 손목이 좀 안 좋은데 이거 땡기는데요.
    종범씨 이거 미드웨스트에서 14.50 하던데
    단테 언제쯤 공구하지? ^^
  • 종범이 10.16 17:47
    목사님, 지금 환율 폭등이라 공구는 엄두도 못내요.^^
    한국에선 아마 25,000원일거에요.(지금은 잘 모르겠음)
    참고로, 투어 형이 계속 엑스원만 사용하고 있죠.
  • 새털도사 10.17 17:27
    인조십이면 타구감은 죽여줄거 같은데...

가격이 만만치 않다고 하니까...치는 만큼 지갑도 죽여줄거 같네요.ㅎㅎ