You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

월요모임 공지

?
 Comment '13'
  • 김영주 08.29 09:10
    비야~ 오지마라~~~
  • 주엽 08.29 11:41
    기상청은 월요일 비, 목요일 구름 많음
    CNN은 반대로 목요일 비, 월요일 구름 많음
    절묘한 조합이 만들어지길...^^;;
  • 새털도사 08.29 12:41
    ㅎㅎ 그럼 내가 직권으로 판정을 하지요.

월요일은 CNN 이 승!

목요일은 기상청이 승!
  • 수진 08.29 16:10
    역시 도사님!!! ^^
  • 우와 08.29 16:49
    올림픽에서 심판의 여러가지 잘 못된 판정들이 있어서 기분이 찝찝했는데, 이번 도사님의 판정은 2008년도 최고의 속시원한 명판정입니다...
    도사님 그런데 살이 많이 빠지신 것 같던데... 부럽습니다...
  • 주엽 08.29 17:31
    적어도 최악의 조합만은 피할 수 있길...

만약 그렇게 되더라도 번개 때리면 되죠 뭐..^^;;
  • 패러다임 08.29 20:08
    모임에 갈 수 있는 시간이 점점 다가오는군요
    빨리 가고 싶은데 좀만 참으면...
    그래도3주후네 ^^
  • 주엽 08.30 11:14
    3주 후...너무 긴데요
    중간에 함 땡땡이 치시고 놀러오세요~ㅎㅎ
  • 김창렬 08.31 17:18
    영주 씨, 저 여기 있습니다. ㅎㅎㅎ
    9월에도 날짜 맞추기가 쉽지 않을 듯 합니다.
    10월이나 돼야할 것 같습니다.
    몸이 근질근질합니다. ^^;;;;
  • 우와 09.01 09:59
    아~ 목사님, 바쁘시군요... 잘 계시지요?
    바쁘신 일 잘 처리하시고 10월달에 뵙겠습니다...
    그래도 바쁘신 중에라도 혹시 시간이 나시면, 얼굴 한번 보여주시고, 한 수 가르침 부탁드립니다...
  • 패러다임 09.01 21:02
    빨리 뵙고 싶네요 ~~
  • 김영주 09.03 16:07
    목사님. 일 잘 마무리 하시고 10월(다음달이군요)에 뵙겠습니다. ^^
  • 우와 09.04 10:50
    저는 옆에서 구경하면서 배우다가... 콜라 살께요...