You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

월요모임 공지

?
 Comment '6'
  • 주엽 07.27 20:31
    이스턴 님 구리 금요배 준우승 턱 예정입니다~

김준호님도 준우승, 강아둥둥님 4강이었지만 이분들은 신입회원이거나 이미 입상턱을 내셨기에 면제..^^
  • 이원광 07.27 23:08
    휴가 나왔습니다..내일 잘하면 뵐 수 있을 것 같기도 합니다..
    그러나 못 갈 수도 있다는 거..
    어쨌든 가게되면 코트에서 뵙겠습니다..
  • 주엽 07.28 00:15
    오랜만이네요ㅋ
    이따 시간되면 뵈요~^^
  • 새털도사 07.28 09:09
    이스턴님이랑 김준호님이랑 둘이 페어로 나갔나 보네요.

상대하는 편에서는 막막감이 들었겠네요...둘다 큰키에 서브부터 박살낼 듯 들어오고..

어디로 쳐야할지 고민들이 많았을 듯....

두분 축하드리고 다음번엔 우승턱 기대합니다.

충분히 우승할 수 있었는데 이스턴님이 부상중이라서 준우승을 한게 아닌지...
  • 이스턴 07.29 14:35
    이번주는 좀 참아야 되겠습니다. 담주에들 뵈지요~
  • 주엽 07.29 15:04
    난 수박 못 얻어 먹겠네요..ㅎㅎ

손목 치료 잘 하세요~