You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

공지]월례대회신청자

오늘 현재까지 아래의 회원님들이 신청해 주셨습니다.
월요일 현장에서 접수한 회원님들의 한결같은 말씀이 실력이 부족해서 신청을 안했다고 하시는데
덕수 월례대회는 실력을 불문하니 걱정하지 말고 신청해 주시기 바랍니다.

그리고 글남기기가 힘들다는 분들도 계시는데 조금 힘드시더라도 참가의 글을 남겨주시면
대회를 추진하는데 많은 도움이 됩니다. 현재 12명이 참가신청을 하셨는데 아직은 참가인원에 여유가
아주(ㅎㅎ) 많으니 계속적으로 참가신청 바랍니다.

이하는 참가를 신청하신 회원님들 입니다. 지면관계상 존칭은 생략합니다.

양영휴, 정현수, 우와, Sunny, 은희, 수진, 페더라, 이명규, 담비, 전찬모, 남민호, 규열(총 12명)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 수진 06.10 15:57
    도사님~ 수고가 많으셔요^^
  • 우와 06.10 16:16
    총 13분 아니세요? 도사님은 포함 안하세요? 옛날에 얼라돼지형제들 소풍가는 스토리아닌가요? 저는 도사님도 포함되야된다에 380원 걸었습니다...
  • 수진 06.10 16:58
    ㅋㅋ 저도 포함되어야한다에............390원요!!
  • 우와 06.10 17:27
    수진님 베팅 잘 못하셨습니다...
    수진님 이름은 이미 위에 포함되어 있습니다... 잘 못 배팅한 돈은 절대로 돌려 주지 않는 것이 엄격한 타짜세계의 룰인거 아시죠???
    390원, 꿀~꺽~ 으흐 맛있다~~ 았싸~~
  • 주엽 06.10 18:25
    글 남기기 어려우신 분들은 도사님께 메시지라도 주시면 도움이 될 듯...^^
    016-733-5973