본문 바로가기

모임에 참석하고 싶습니다...

안녕하세요 반갑습니다..
이번에 테니스를 제데로 배워볼까하고 찾다가 이 사이트를 알게되었습니다..
저는 오페라가수입니다..이태리에서 12년간 활동하다 한국에 왔습니다.
거기서 축구를 많이해서 아마추어 선수까지 했습니다..^^

근데 테니스는 완전 꽝 입니다..완전 초보~~
하지만 운동은 계속 해왔기때문에 조금 견딜만하지않을까 혼자 위로하고있습니다..^^
많이 가르쳐주시길 바랍니다..

다행히 월목 모임이라 시간이 맞을것 같긴합니다..
공연을 하다보니 워낙 불규칙하긴합니다...
일단 한번 나가보겠습니다..가도되나요? ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 정현수 03.26 11:31
    인원이 많아 운영에 어려움이 있으신것 같군요..
    나가기가 좀 부담스럽다는 생각도 드네요...^^
  • 주엽 03.26 14:43
    괜찮습니다
    충분한 레슨은 어렵지만 아직 조금의 여유는 있습니다
    시간되실 때 놀러오세요~^^
  • 김창렬 03.27 11:17
    정현수님 반갑습니다.

어쨌든 한 번은 나와서 직접 참여해 보시는 것이 제일 나을듯합니다.

부담갖지 마시고 오세요.

오셔서 보시면 제 말을 이해하실 수 있습니다. ^^