You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

ㅠ_ㅠ 스트링이 거의 끊어져가요..

얼마 치지도 않았는데.. 이거 왜이래..ㅠ_ㅠ..
이정도면 금방 끊어지겠죠?
아직 스트링 가는곳도 제대로 못찾았는데..(한곳은 무쟈게 비싸더군요;;)

여기두 알루파워 있을까요? 그리고 주엽이형..

가로랑 세로 텐션이 얼마였죠? 잊어버렸어요 -_-;;

참고로 가운뎁니다 ;;; ㅎㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 03.04 14:25
    글쎄 기억 안나네ㅋ

어쨌든 알루는 인조쉽보다 3파운드 정도 텐션을 낮추면 되고
    아이소 컨트롤은 다른 인조쉽보다 4파운드를 더 땡기는데
    가로`세로 텐션차 등을 생각했을 때 둘이 하이브리드 할 경우 메인의 알루보다 크로스의 컨트롤을 2파운드 정도 더 땡기는게 보통....
    이 정도 정보로 알아서 매봐라~

스트링은 물론 다 됐네..ㅎㅎ
    거기에도 알루는 있겠지...샾 알아봐야 겠다~^^
  • 강리 03.04 14:57
    모기님 오랫만이네요..
    잘지내고 있죠?
    봄이 오려나 큰눈이 내리네요..
    여름오면 돌아오나~~~~모기들이..ㅋㅋ
  • 모기 03.04 15:42
    ㅎㅎ 감사합니다.. 제 생각에 메인 58 크로스 60이었던거같아요;; ^^;;
    에고.. 저거 그냥 얼른 벽볼치고 갈아버리는게 낫겠죠? ;;;;

앗 강리님도 반갑습니다;;
    다들 보고싶어요.ㅠ_ㅠ
  • 은희 03.06 11:36
    모기야 언제와?^^
    밥잘챙겨묵고 다니니?
  • 모기 03.08 15:43
    앗 누나.. 네이트온좀 들어오시죠?
    아니 누나랑 네이트온 친구 아니던가;;;