본문 바로가기

덕수월요모임

?
 Comment '12'
  • 패러다임 01.25 14:53
    교류전 참가하겠습니다. ^^
  • 다이버 01.25 15:41
    방학을 맞은 선생님, 접니다. 일찍 가서 줄 긋겠습니다.
  • 김창렬 01.25 16:20
    월요일 시간 넘치는 사람은 접니다.
    선생님 일찍 가셔서 줄 그어 놓으시면 제가 도착합니다. ^^
  • 수진 01.25 23:22
    월요일 시간 안넘치는 사람은 접니다.
    목사님 도착하시고 쫌 한참 후에 제가 도착할 듯 합니다ㅋ
    선생님께서 그어 놓으신 줄..감사히 생각하면서 열심히 뛰겠습니다^^ㅋ
  • 강리 01.26 22:39
    어찌 될지 모르지만 수진씨 보다 좀 빠르게 도착할 수 있을 것 같습니다.
    그리고 연방 헛손질을 할 수 있습니다..
    저랑 편먹지 마세요... 재미없으니까....ㅋㅋ
  • 김영준(스머프) 01.27 22:11
    빠진 공 제가 리커버리 하겠습니다.
  • 남민호 01.28 11:08
    시간은 되는데 몸이 따라주질 못하네요~~
    무릎이 아파 병원에 다니는데 많이 좋아졌습니다. 하지만 운동은 무리일듯 ~~
    잠시 참고 쉬라는 의사선생님 말씀~~~ 즐거운 테니스 ~~화이팅~~
  • 수진 01.28 11:44
    안녕하세요^^ 남민호님~~ 잘 지내고 계시죠?
    무릎이 아프셨군여... 많이 좋아지셨다니 다행이에요^^
    의사쌤 말씀대로 잘 쉬셔서~ 언능 같이 즐테할 수 있게 되길 바래요~
  • 주엽 01.28 13:07
    그리 심한 상태는 아닌가 보군요ㅎㅎ
    저도 그렇게 하지 못하면서 이런 말씀드리는 것이 우습긴 하지만
    가능한 충분히 완치하고 오세요~
    나중에 뵙겠습니다~^^

그리고 벌써 교류전 참석의사를 밝히신 분이 열여섯분인데..남민호님도 참석하실 생각이 있으시면 늦지 않게 참석여부를 알려주시면 감사하겠습니다~
  • 패러다임 01.28 13:13
    오늘도 불참합니다.
    넘어지다 어깨를 좀 삐긋해서 스윙히는데 힘드네여
    담주에도 뵐수 있을려나 모르겠군요 ㅜ.ㅜ
    잼나게들 치세요~~~^^
  • 종범이 01.28 15:34
    강리 님이랑 편 먹으러 가볼까...^^
  • 주엽 01.29 23:34
    피자집하는 친구인 우리의 호빵맨..
    사고로 어깨를 크게 다쳐서 수술 받고 나온지 얼마 안되었었는데 다행히 오른쪽 어깨가 무사하다며 씩 웃던 모습이 생각나네요ㅎㅎ
    무리하지 마시고 상태 좋아지면 오세요~^^