You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

9/27 덕수모임..취소알림..& 보충소식ㅋ

?
 Comment '7'
  • 모기 09.27 17:27
    ㅜ_ㅜ.....
    희안하게 목요일에 비가 많이 오는거같아요;
  • 김대협 09.27 17:33
    어제 내기에서 지고 홧김에 비나 와라 했드만... 이런...
  • 소리친구 09.27 17:42
    ㅋㅋ 기쁜소식 월요일에는 참석할 수 있도록 해야지...ㅋㅋ 월요일은 비 안오겠죠...^^
  • 김창렬 09.27 18:34
    주엽님 26일(수) 창동에서의 김밥 내기 무효인거 아시죠? ^^
    김밥을 사더라도 오늘 모임이 있었으면 좋았을텐데 너무 아쉽습니다.
    정말 목요일마다 비가 많이 오네요.
    다시 도전하겠습니다.
    대협님 이번에는 한번 이겨봅시다. 홧팅!
  • 종범이 09.28 10:25
    한코치 님이 슬슬 봐주실 때
    한번 꺾어보려 하였으나,
    제 라켓만 꺾이고 말았어요. 흑흑..ㅠㅠ
  • 패러다임 09.28 13:23
    외근 나가서 바로 코트로 가는 방향으로 해봐야 겠군요 ^^히히
  • 주엽 09.28 14:18
    라켓 아깝네요 ㅋ

다들 요령껏 일찍 나오시는 듯..ㅋㅋ