You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

즐거운 추석연휴 잘 보내세요...^^

그저께도 비가 오락가락한데다 아직 팔꿈치 앨보우가 시원찮아서
이왕 앉은 김에 눕는다고....^^
어느정도 완치된 담에 나오자 생각하고 눈물을 머금고 불참하였네요...
(횐님들 뵐려고 그냥 참석만 하자 생각했지만, 제성격상
아마도 참석했다면 라켓들고 코트에서 난타라도 쳤을듯...)

다가오는 추석연휴 전 마지막 모임이었는데, 여러 횐님들께
추석연휴 잘 보내시라는 인사도 못하고 이렇게
지면으로나마 안부를 전해드립니다.....

저도 이번 추석에는 저의 고향인 대구에 가서 지내고 올까 합니다.
고향이 멀리 떨어진 회님들은 즐거운 귀성길 되시구요.
안전운전하시고, 다들 3kg씩 몸을 불려 오세요...^^

그럼 추석연휴 끝나고 다시 뵐께요....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 비낸승 09.22 07:53
    녜, 뭉치 님도 명절 잘 보내시고, 몸이 잘(?) 만들어지면 나오세요.
    비록 라켓과 함께하지 않으시더라도 즐거운 시간들 되시길...^^
  • 모기 09.22 09:02
    뭉치님 한가위 잘 보내시구요.. 저도 하루는 대구에 다녀와야 하는데 ^^ 언제가 될지 모르겠네요..
    다음주에 뵈요 ~
  • 주엽 09.22 09:22
    이렇게라도 안부를 전해들으니까 반갑네요 ㅎㅎㅎ
    뭉치님도 즐거운 한가위 되시길 바랍니다~^^
  • 김창렬 09.22 14:59
    왜 안보이나 했더니 엘보께서 오셨군요. ^^
    빠른 완쾌 하시어 다시한번 환상의 복식조를 기다리겠습니다.
  • 수진 09.26 22:33
    뭉치님~ 저도 이렇게 뭉치님 글 보니...반가워요^___^
    엘보님 후딱 물리치시고 언능 나오셔요!!