You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 5시부터..

?
 Comment '14'
  • 비낸승 09.11 11:42
    생각해 보니, 벌써 2주 씩이나 왕십리에 가질 못했습니다.
    이번 주에는 기필코 일찌감치 가서 몸 풀고 있겠습니다요...^^
  • 욱이 09.11 13:22
    아마도 가겠죠? ^-^;
  • 소리친구 09.11 20:40
    저도 가고 싶습니다.ㅋㅋㅋ 시간이 되길....ㅋㅋ
  • 승희 09.12 11:04
    감기로인하여 몸이 매우 안좋네요......^^; 그러나 보고픈 분들이 많아 가고싶네요. 빨리 회복해서.... 목요일에 뵈요~~^^*
  • 주엽 09.12 12:21
    비낸승님..저도 일찍 가겠습니다~^^
    욱이야 아마도..ㅋㅋㅋ
    소리친구님 시간되시길...ㅎ
    승희님 요즘 저도 영 좋지가 않네요. 컨디션 조절 잘 하세요~^^
  • 일기당천 09.12 19:21
    저도 낼이 기다려 지네요....최대한 빨리 찾아뵙겠습니다.
  • 수진 09.12 21:55
    저도 무척 가고싶어요..아~ 가고싶다가고싶다.. ^^
    시간되면 얼굴 뵈러 잠시 들릴게요~
  • 영석 09.12 22:30
    저 혹시 운전해서 가게되면 주차할 곳이 주변에 있나요??
  • 욱이 09.13 00:09
    영석님, 학교 안에 주차할수있습니다~ (5시쯤에 학교내 차량이 빠져나가기 시작해서 너무 일찍 오시지만 않으면 자리 많습니다)
  • 주엽 09.13 00:36
    일기당천님도 오래간만이시네요^^
    저녁에 뵙겠습니다~

수진아 와라~ㅎㅎㅎ

영석님 욱이 댓글대로 입니다~^^
  • 강리 09.13 08:48
    넘 바빠서 9월 한달은 아마도 10월 중순까지는 참석이 어려울 듯 합니다..
    다들 재미있게 보내셔요..
  • 김대협 09.13 09:33
    일찍 도착 예정...
  • 주엽 09.13 09:50
    강리님.. ㅇㅏ쉽네요ㅎ

대협아 오늘은 일찍 가도 같이 칠 사람 많을 듯 싶다..ㅋㅋ
  • 소리친구 09.13 10:54
    오늘은 시간이 되지 않네요..아쉽다.. 2주를 기다렸는데... ^^;;;

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 14Sep
    by
    Replies 6

토요 모임 - 비가오지만

3. No Image 14Sep
    by
    Replies 8

덕수모임 메시지 공지..

4. No Image 14Sep
    by
    Replies 5

String Tension

5. No Image 14Sep
    by

백핸드 백스윙시 왼팔로 라켓 당기기.. 극단적인 클로즈에 유리

6. No Image 13Sep
    by

k factor six one team 95 (US) 구합니다

7. No Image 13Sep
    by

[re] Spin.. 중상높이만 플랫, 나머진 스핀.. 경기속도 조절가능케

8. No Image 13Sep
    by
    Replies 1

[re] 깨구리 테니스...

9. No Image 13Sep
    by
    Replies 6

[가입인사]안녕하세요.

10. 12Sep
    by

바볼랏 라켓 팝니다... **판매완료**

11. No Image 12Sep
    by

바볼랏 라켓 팝니다....**판매완료**

12. No Image 12Sep
    by
    Replies 2

깨구리 테니스...

13. No Image 12Sep
    by
    Replies 3

15일 (토) 레스피아 맞죠?

14. No Image 12Sep
    by
    Replies 2

오프라인 참가 방법 문의

15. No Image 11Sep
    by 주엽
    Replies 14

덕수모임 목 5시부터..

16. No Image 11Sep
    by
    Replies 8

늦은 9월 정모 후기 및 가입인사

17. No Image 10Sep
    by
    Replies 1

오늘 첨으로...자세배웠습니다.

18. No Image 10Sep
    by

공 '길이(깊이)에 대한 감'을 익히기.. 짧게-중간-길게

19. No Image 09Sep
    by
    Replies 7

테니스 즐기기

20. No Image 09Sep
    by
    Replies 1

광나루 번개 취소

21. No Image 08Sep
    by
    Replies 6

토요모임 후기 (출석부?)

Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 781 Next
/ 781