You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수모임 목 6시부터..

?
 Comment '11'
  • 패러다임 08.07 15:26
    비오면 안되는데...
    회사에서 일찍나가기 작전 다 세웠는데 말이죠~~~
  • 승희 08.07 16:49
    저도 비가 많이 안오길 빕니다.
    왜 이번주는 비가 많이 내리는지....^^;
    좋은 하루 되세요.
  • 진서기 08.08 12:53
    이번주엔 비안오면 꼭 참석해볼게요~~~
    주엽형, 요즘에 자주 못가서 죄송죄송~~~
  • 모기 08.08 15:29
    ㅎㅎ 과연 비가 안올까 올까..ㅠ_ㅠ..
  • 주엽 08.08 22:33
    올 여름엔 날씨가 잘 받쳐주질 않는군요..ㅋ
  • 비낸승 08.09 02:50
    이 새벽시간! 하늘은 멀쩡해 보이는데, 야속한 일기예보는...ㅠㅜ
    기상청이 순 엉터리이길 바랍니다~
  • 주엽 08.09 07:23
    예보가 좀 변하긴 했네요ㅎㅎ
    오후에 20mm정도의 강수량으로 한두차례 비가 온다는 예보인데
    지금 상황에서는 오후에 비가 오더라도 5mm이하면 운동가능할 듯...
    비낸승님 말씀대로 예보가 좀더 빗나가길...ㅎㅎㅎ
  • 짧은로브 08.09 09:59
    양치기기상청~~이따 뵈요...ㅎㅎ
  • 짧은로브 08.09 11:59
    힘들거 같네요...비가 엄첨나네....ㅠ.ㅠ
  • 모기 08.09 12:13
    ㅠ_ㅠ 장난치는것도 아니고 이게 머래;;;;
  • 주엽 08.09 13:46
    아주 날씨가 고약하네요ㅎㅎ
    어쩔 수 없군요
    다음주에 뵙겠습니다~ㅎ