You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금주 덕수모임 목 5시부터..

?
 Comment '10'
  • 김대협 07.24 16:19
    가래떡이 맛 있겠네... 일찍 가야지...
  • 강리 07.24 23:15
    오늘 날씨 예측을 보니까 목요일 오전비 예보 있던데...
    운동장 사정이 괜찮을 런지...
    이번주 거르면 안되는데...
    거의 3주만에 치는건데...
  • 주엽 07.25 00:19
    강리님 지지난 주에 안나오셨었나요??ㅎㅎ

제작년에 에이스클럽에선 두달동안 3번밖에 모임을 갖지 못한 적도 있었답니다
    통계적으로 우리나라는 금요일에 비나 눈이 올 가능성이 가장 높다네요^^;;
    코치님이 재임대 받으면 투명 지붕 덮고 자연친화적인 코트를 만드시겠다고 하시더니 재임대 받으시고도 별 움직임이 없네요..ㅋㅋ

아침에 5mm이하로 비가 오면 상관없는데 지금보니까 오후에 비예보가 있군요
    단지 강수확률이 40%안팎이고 예상강우량이 5mm정도라 빗나갈 여지가 있네요
    비가 안오길 바랄 수 밖에요

초창기에 코트를 임대한 클럽이 많지 않았을 땐 비예보가 있으면 모임날짜를 바꿔가며 운영을 해서 1년 내내 모임이 취소된 적이 거의 없었는데 요즘엔 클럽들이 꽉 차서 어려움이 있네요
    혹 이번주에도 비가 오면 코치님과 상의해서 보충을 할 수 있으면 그렇게 할 수 있도록 해 볼 생각입니다~
  • 모기 07.25 07:48
    요즘 날씨가 장난하는거같아요;;
  • 주엽 07.25 08:11
    예보가 바뀌어서 또 비가 안온다네요ㅋㅋ
  • 주엽 07.25 11:47
    워낙 테니스를 사랑하시는 분이라 그런 바램과 욕심이 있으셨죠ㅎㅎ

• 돌아온쫑빼미 07.25 17:59
    저는 낼 여수에 내려갑니다. 다들 부럽습니다.ㅠㅠ
  • 이원광 07.25 19:03
    휴.. 얼마만에 참석하는지.. 다행히 내일 과외가 안 잡혀서 참석합니당..
    낼 뵙겠습니당..
  • 박상현(魔神) 07.26 06:29
    아.. 주엽이형... 저도 고구마요.. ㅠ.ㅠ
  • 주엽 07.26 15:45
    이원광님은 반갑지만 쫑빼미님은 아쉽네요ㅎ

상현아.. 아쉽다..ㅋ