You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

잠시... 다녀오겠습니다^^

급하게 결정된거라, 서류준비로 정신이 없네요..
그래서 이곳을 빌어서라도, 전테교 가족분들께 인사를 드립니다.
10월정도까지 아리조나에 머물것 같습니다.
가서 아리조나쪽 테니스는 어떤지 겪어보고 오겠습니다.

계룡아, 형 없어도 모임 꼭 해야해~ 알았제?? ㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 초심 06.13 16:03
    건강하게 잘 다녀 와라.
    미국을 네 집 드나들 듯 다니는구나... ^^
  • 마루 06.13 18:12
    상현이마저~~ㅠ.ㅜ
    건강하게 잘 뎅기와~^^
  • 정계룡 06.13 22:15
    커흑 ㅠㅠ 나를 버리고 가는 님은 미워요~~~
    이거이거 이제 제가 바빠지겠군요
  • 주엽 06.13 23:45
    잘 갔다오시게~ㅎ
  • 수진 06.14 12:51
    상현아~ 몸 건강히 잘 댕겨오길바래...
  • 김민철 06.14 13:55
    잘 다녀오세요....
  • 全 炫 仲 06.14 13:57
    잘 다녀오고 올때 선물같은 것은 절대 사오지마라...ㅎㅎ

건강유의하고..
  • 마이클 킴 06.14 14:57
    잘 다녀오렴.
    애리조나 방울뱀에게 안부좀 전해주고..^^