You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

장애청소년에게 테니스를 가르쳐 주실 자원봉사자를 모집합니다.

안녕하세요
반포종합사회복지관에서 장애인복지를 담당하고 있는 류윤경사회복지사입니다.
서울분교를 대표하시는 분의 동의를 얻고 글을 올립니다.

개인적으로는 테니스에 관심을 많이 가지고 있었는데요,
배울 기회는 없었던 것 같아요.
이번 4월부터 매주 금요일 4시-6시까지 장애청소년과 함께 테니스를 배우는 시간을 가져보려고 합니다.
테니스는 여러가지 면에서 장애청소년들에게 좋은 운동이 될 수 있을 것이라는 생각이 드는데요,
우리 친구들에게 테니스를 가르쳐 주실 수 있는 자원봉사자를 모집하고 있습니다.

장소는 한강시민공원 반포지구 장애인전용 코트입니다.
혹시 관심이 있으신 분이 있으시면, 연락을 부탁드립니다.

문의 : 02)3477-9811 / 011-9778-0230

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 최혜랑 03.19 20:39
    평일 그시간대에는 코치님들은 레슨을 하셔야하기 때문에 어려우실 듯 합니다.
    제가 아는 어떤 코치님을 당시 제가 봉사다니던 살레시오청소년복지관에 연결시켜드리려고 한 적이 있었는데 여러사정으로 잘 안됐지요.
    평일 수요일이나 주말로 시간조절이 가능한지 여부를 알려주세요.
    저도 그 분이 아직 봉사하고자하는 마음을 갖고 계신지 알아보지요.