You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

염치없음

?
 Comment '8'
  • 김현룡 03.08 17:04
    네 오랜만에 반가운 얼굴들 뵙고 싶네요.

일찍 갈 수 있을 듯 합니다.
  • 철벽발리 03.08 17:47
    오우 ~ 현룡님~~
    현룡님은 그런마음 안가지셔도 됩니다.
    훌륭한 인품과 멋진매너를 함께한다는게 더욱 영광입니다. ^^
  • 초심 03.09 01:22
    현룡님은 그런 마음 안가지셔도 될 것 같은데, 철벽은 가져야 할 듯... ㅋㅋㅋㅋ
  • 박상현(魔神) 03.09 10:59
    아 좋아요 좋아~
    초심형님 가신 이후로 철벽형을 건드리는 사람이 없었는데,
    형님께서 온라인을 통해 밟으시니까 분위기 좋아지네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

현룡형님은 언제쯤이나 뵐 수 있으려나...
    얼굴뵌지 너무 오래된것 같아요^^
    일요일에 나오시면 좋을텐데.....

아 그리고 발리형, 계속 일이 안풀려서 저녁에 시간을 못냈삼~
    담주에는 꼭 같이 운동하자요~ ㅋㅋㅋ
  • 주엽 03.09 13:00
    철벽이 대변인이 된 듯...ㅋㅋ
    어쨌든 현룡님의 무덤함? 무던함?은 어제도 화제거리였죠...바람부는 날 또 뵈요~^

상현..그 쪽에 폼 좋은 친구 한 명 보낼 생각이니까 같이 치면서 잘 배워라~
    일요일날 혹시 가게 될 지도 모르겠는데 봐서 목사님 츄리닝 챙겨오고~ㅎㅎ
  • 주엽 03.09 22:44
    갈 수 있을 듯..ㅋㅋ
  • 박상현(魔神) 03.11 21:23
    아, 주엽이형, 통 못들어오다가 글을 이제 봤습니다.
    창렬이형꺼 츄리닝 드려야하는데, 빨아서 잘 개놓은 후에 고대로 있습니다 -_-;;;
    언제 덕수 놀러갈께요. 바지는 그 전에 전해드리구요. ㅋㅋㅋ
  • 주엽 03.12 13:06
    상현아
    업그레이드 잘하고 가끔 놀러와라~ㅎㅎ

근데 너나 철벽이나 어째 그 정도로 다리를 뻣뻣이 한 채 자세가 높냐..
    나 보다도 더 높더라..ㅋ
    다른 건 모르겠고 자세만이라도 많이 낮추고 연습해라~