You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

감사해요!!

저는 항상....운동하고픈 맘과 라켓만 들고선... 코트로 가네요..

모임을 위해서 날씨를 살피고... 코트를 마련해 주시는 여러분들 덕분에..  
참 즐거운 추억을 많이 만들어 갑니다...

이용철회장님...창회장님...강타님....블루스카이님...루루님....루키님...상현&미연님......
주엽님...김대협님.....
그리고 조용히 모임을 위해 수고하시는 여러 많은 분들....참으로 고맙고 좋으신...분들...

죄송하고.....감사해요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • ACE 워너비 03.08 19:11
    피자라..........

저녁에 시켜 먹어야지..........ㅋㅋ

수진씨!
    이쁘니까 괜찮어..................^^
  • 초심 03.09 01:21
    주엽님 말씀처럼 수진이 철드나보다... ^^;;
    죄송할 것 까지는 없을 것 같고, 그런 마음을 갖는 것 만으로도 훌륭한 것 아닐까? ^^
    다만, 운동하고픈 마음과 라켓만 들고 오지 말고, 새 공도 들고 오고, 음료수도 들고 오고 해라... ㅋ
    수진이는 늘 잘 챙겨 오긴 하더라만... ^^*
  • 박상현(魔神) 03.09 10:56
    수진누나 철들었으니 이제 시집가면 되겠다! ㅋㅋㅋㅋ
  • 주엽 03.09 13:07
    수진이 너도 매너 좋으니까 라켓만 들고 왔다갔다 해도 돼..ㅎㅎ

글고 어제 영주?잠마루?에게 '저게 뭐 한거냐'고 물었다던 볼...힘 잔뜩 들어가서 어이없이 볼 날린거였다ㅋ
    진석이네에게 피자 얻어먹고 너한테 무시 안 당하려면 레슨 좀 받아야 할 듯..ㅋㅋㅋ

담 주에 보자~^