본문 바로가기

^^ 오늘 반포 호수공원(?) 에 살짝 다녀왔습니다..

유일한 히팅 파트너이신 아버지가 등산을 가셔서 .. 서브연습이나 한버켓 하려고..

그런데 -_-;; 휴일이라서 그런지 월요일에도 사람들이 무쟈게 많더군요;;

게다가 중간에 2시까지만 치라고 하시고;; ㅠ_ㅠ 너무해요;; 예약리스트도 없었는데;;

하여튼 중간에 어느분을 만나서 살짝 연습했네요..

저야 워낙 암것도 모르고 공따라가서 치는것밖에 모르는지라.. 그분께 너무 죄송했어요 ^^;;

하튼 호수공원에서 치시는 분들 계시면 연락좀 ^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 박상현(魔神) 02.20 13:38
    저희가 칩니다. ㅋㅋㅋ
    주로 철벽발리님이 그곳에 상주해 계시구요^^
    언제 한번 만나서 같이 운동해요~
  • 모기 02.20 23:14
    네에 전 평일 오전에도 자주 가구요.. 주말엔 사람들이 많아서 좀 피하는 편이기는 하지만
    언제가시는 어느분이라고 연락주시면.. 가르침좀 부탁드리겠습니다!! ^^
    철벽님과 거기 계신분들 사진이라도 좀 볼 수 있으면 인사라도 드리겠는데;;
  • 마법사☆ 02.21 09:49
    철벽오빠는 헤드라켓쓰시는 오각왕자를 찾으시믄 됩니다^^
    추운날에는 빨간 잠바를 입고 나타나시구요^^
    주로 평일 오후 7시쯤에 나가십니다^^
  • 철벽발리 02.21 10:55
    안녕하세요. 모기님.
    반포에서 운동하신다구요? 매우 반갑습니다.

혹시 저녁에도 아버님이랑 두분이 자주 오시진 않나요?
    바볼랏 라켓쓰시면서..
    제가 호수공원 만들어 질때쯤 부터 연습해 온터라 자주 오시는 분들은
    어느정도 알고 있거든요.

저랑 상현이는 주로 화요일 7시 즈음에 모여서 같이 치구요.
    저는 위에 마법사가 얘기한것처럼 헤드라켓에 빨간잠바 입고
    대부분 평일 저녁 7시즈음 나간답니다.

사진은 위 메뉴에서 오프라인 누르시고 왼쪽메뉴에 보시면 오프라인 사진모음이라고
    있습니다. 거기서 철벽 으로 검색해보시면 나옵니다.

그럼 건강하시고 코트에서 뵙도록 하겠습니다. ^^
  • 모기 02.21 16:20
    앗.. 바볼랏라켓이 뭔가요;; 메이커명이라면.. 한일 라켓 씁니다~^^;
    저녘엔 자주 안가구요 주로 평일 오전에 가지요
    음.. 저녘에 오셨었군요.. 사진으로 얼굴 익힌 후에 빠른 시일내에 찾아뵙겠습니다.