You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

7월 22일 모임 공지(수정-모임시간 연장)

오래간만에 모임 공지합니다.

여러 사정상 한달여 서울대코트에서 모임이 없었으나
이번 주말은 특별한^^ 날인 관계로 모임을 잡았습니다.

특별한 날이므로 특별한 행사를 준비하여야 함이 도리이겠으나
제가 부덕한 탓에 그냥 장소만 달랑 잡아놓고 여러분들께서 참석하셔서 즐겁게 하루 보내셨으면 하는 마음만 담아 공지 올립니다.

일시 : 2006년 7월 22일(土) 오후 1시~해질 때까지

장소 : 서울대학교 테니스코트(찾아오시는 길은 오프라인 서울분교방 555번 게시물 참조)
         인조잔디 13 14번(13:00~) 12번(15:00~)

준비물 : 라켓, 시합구1캔, 식수/음료(가능한 많이), 간식, 저녁식사 및 뒤풀이 비용

이번 모임은 오랜만에 얼굴 보는 것도 있지만, 특별한 날이어서 모이는 것이오니, 궁금하신 분들은 작년 7월 23일 모임 후기를 참조하셔서 준비하시기 바랍니다. ^^

참석희망자께서는 리플 달아주세요~

※모임 시간이 1시부터로 연장되었습니다. 맘껏 테니스 즐기고 싶으신 분들께서는 1시까지 오셔서 즐겁게 운동하시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '27'
  • 이용철 07.18 10:57
    이번주 토(7/22)에도 레스피아 오전 2면, 오후 4면이 예약 되어있는데
    포기하고 서울대로 가야 하남요?
    특별한 날이니 고려해보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
  • 초심 07.18 11:35
    참석합니다.
    루키가 없어 허전할 듯... ^^;;
  • 무심포 07.18 18:20
    참석합니다...
  • 박상현(魔神) 07.18 19:21
    참석합니다. 그리고 궁금합니다. 뭐지? ㅎㅎㅎ
    지난번 글 보고 대충은 감 잡았음. ㅋㅋ
  • 마이클 킴 07.18 21:21
    작년 7월이면 상현이가 크레이지 테니스 게시판에 첫 리플(7월 27일)을 달았던 1주년이 아니었던가? ㅎㅎ
    혹시 루키님의 제대날이 아닌가 생각하신분들이 없으시길 빕니다. ^^

그분을 모시는 보디가드로써 그날이 어떤날을 상징하는지 저도 잘 압니다.
    서울분교의 기념일, 아니 국경일이나 다름 없죠. ㅎㅎㅎ
    우리 수원분교 회장님의 그날은 헷갈리면서 잘 몰라도
    그분의 그날은 잘 알죠.(이제 저는 완전히 회장님에게 찍혀서 수원분교에서 퇴학당할지도 모릅니다.ㅎㅎ)
    그날 중요한 일이 있는데 일단 참석여부는 금요일에 알려 드리겠습니다.
  • 정계룡 07.18 22:23
    토요일이라....
    일요일이면 참석이 가능한데
    ㅠㅠ 왜이리 시간도 엇갈리는지
  • 페더러를꿈꾸며 07.19 10:32
    저도 참석이요~ (초심님, 가실때 저쫌 달고 가주삼~)
  • 김영주 07.19 15:53
    오랜만에 모임이 있군요..^^
    저도 참석하겠습니다.
    아마 5시경 도착할 듯 합니다.
  • 김동환 07.19 16:34
    ㅋ 얼마만에 보는 bluesky님의 번개글인가^^
    테니스 못치더라도 얼굴 보러 늦게라도 나가겠슴다.
    그래도 라켓은 가지고 나가야지^^
    참!
    계룡이도 오랫만에 글을 올렸는데 오기 힘든가 보구나..
    많이 보고싶다..
  • 주엽 07.19 17:01
    다른 글에도 언급됐지만...
    저도 참석입니다~ㅎ
  • 잠마루 07.19 19:19
    오래간만에 모임인데 일토예요~ㅜ.ㅠ
    그래도 끝나자마자 뛰어갈께요~^^
    좀 일찍 나갈 수 있게 실땅님께 뇌물이라도 준비해야하나...^^;;
  • 백만 날바디안 07.19 19:44
    안녕하세요 저는 화곡동 사는 28살 청년입니다. 구력은 2년정도되구요 처음으로 모임에 참석하고 싶습니다.
    받아주실꺼죠??^^
  • 초심 07.19 19:53
    백만 날바디안님 환영합니다. ^^
    토요일에 뵙겠습니다.
  • 이대일 07.19 22:26
    안녕하새요~ 오랜만임니다~ ㅎㅎㅎ 이번모임에 저와 영태형 참가함니다~
    그럼토욜날에 뱁갰습니다~ㅎㅎㅎㅎ
  • 07.20 11:10
    참석합니다.
    토욜날 버벅거리지 않으려면 오늘부터라도 몸을 좀 만들어야 할 듯... ㅎㅎㅎ
  • bluesky 07.20 22:29
    날씨가 참... 수상하군요.
    토요일 기상정보가 매일 바뀌고 있습니다. 맑다고 했다가 흐려진다더니 오후부터 비가 온다고 하질 않나 오늘 예보로는 밤부터 비가 오는 것으로 정리되는 모습입니다. 그나마 내일 되어 보아야 확실히 알 수 있다나...
    자연의 위대함은 인간의 도전을 용납하지 않는 것 같습니다. -_-;;;

돌발적인 기상상황을 고려하여... 모임시간을 좀더 연장하고자 합니다. 12시~3시 타임의 인조잔디 코트를 수배중입니다. 예약완료되면 다시 공지를 수정하도록 하겠습니다.

점심 드시고... 일찍 오실 수 있으신거죠? ^^
  • 테신 07.21 11:25
    역쉬 날씨가 문제 ㅠ,.ㅠ
    많은 분들이 참석 하시네요 *^&^*
    저도 시간내어 참석하도록 노력은 ~~~ 확답은 못함
    근데 설 분교 분들 넘 보구잡땅 ㅋ.ㅋ
  • bluesky 07.21 17:20
    12시부터 인조잔디 2면을 더 확보하였습니다만... 점심시간 등을 고려하여 모임시각은 1시로 정하였습니다.
    저는 1시에 코트에 있겠습니다.

현재까지 참석예정회원(리플순)
    이용철회장님(혼자오시나요?)/ 초심님(주인공도 모셔오시겠죠? 웬디랑 나누기도 보고싶은데 ^^)/ 무심포님(오랜만에 인사드리겠네요^^ 에이스님은요?)/ 박상현군(저번엔 미안했다 ㅜ.ㅜ)/ 페더러를꿈꾸며님(교류전 이후로... 처음 뵙는거죠? ^^)/ 김영주님/ 김동환님/ 주엽님/ 잠마루님/ 백만 날바디안님(환영합니다~)/ 이대일군/ 이영태군/ 봉님^^

미정회원
    마이클님/ 마징가님/ 테신님

아직까지 리플 안달고 게으른 회원ㅋㅋ
    철벽발리님/ 수진님/ 마법사님

위쪽 클레이코트에서 흙이 밀려 내려오는 바람에 코트상태가 100%는 아닙니다만, 그런 대로 아쉽지 않게 운동할 수 있다는 전언이 있었습니다. 내일 코트에서 뵙죠.
  • 이용철 07.21 17:27
    저와 솔로탈츨(준영) 세트는 내일 스케줄이 확정적이지가 않습니다.
    오늘 저녁부터 1박2일 MT가 있는데 끝나는 시간이 미정이어서...

축하의 자리에 함께 하고픈 마음이 굴뚝입니다.
    가게되면 마딘나 빼고 준영프로와 같이 가게될것 같습니다.
  • 초심 07.21 17:56
    수진은 참석하겠다 하였고, 철벽은 팅기는 중이며, 마법사는 머하냐... ㅋ
    국가대표, 나누기, 웬디 참석합니다.

글고, 블루스카이...
    참석하시는 분 중 봉님 빼먹었다... 주겄다... ㅋ
  • 정계룡 07.21 19:11
    1시부터라.... 4시에 학원이 있으니 2시간정도는 칠수 있을듯 한데요 ㅇㅁㅇ;;
    그럼 아주 짧은 시간이지만 참석하겠습니다 ㅎㅎ
    근데 12시부터 칠 수 있는거죠??? 12시부터가서 영태형이랑 몸풀고 있을까나 +ㅁ+
  • 수용 07.21 19:45
    저도 참석입니다.
  • bluesky 07.21 20:32
    저.. 얼른 후다닥 고쳤는데 초심님도 리플 고쳐주시면 안될까욤? -_-;;;

현재까지 참석예정회원
    초심님/ 국가대표님/ 나누기/ 웬디/ 무심포님(오랜만에 인사드리겠네요^^ 에이스님은요?)/ 박상현군(저번엔 미안했다 ㅜ.ㅜ)/ 페더러를꿈꾸며님(교류전 이후로... 처음 뵙는거죠? ^^)/ 김영주님/ 김동환님/ 주엽님/ 잠마루님/ 백만 날바디안님(환영합니다~)/ 이대일군/ 이영태군/ 봉님(부디 목숨만 -_-;;;)/ 수용군/ 수진님/ 마법사/ 정계룡군(조퇴예정 -_-;;;)
    19명

미정회원
    이용철회장님/ 솔로탈출(준영)님/ 마이클님/ 마징가님/ 테신님
    5명

팅기는 회원ㅋㅋ
    철벽발리님
    1명
  • 김현룡 07.21 23:11
    저도 참석하겠습니다
  • bluesky 07.22 01:40
    마이클님//
    중요한 일은 어떻게 해결이 잘 되신 모양입니다. ^^

철벽발리님//
    흠.. 평생 안아플 것 같으신 분이 일주일씩이나...
    장가갈 때가 되면 아프기 시작한다는데 -_-;;;
    내일 뵙죠.

현재까지 참석예정회원
    초심님/ 국가대표님/ 나누기/ 웬디/ 무심포님(오랜만에 인사드리겠네요^^ 에이스님은요?)/ 박상현군(저번엔 미안했다 ㅜ.ㅜ)/ 페더러를꿈꾸며님(교류전 이후로... 처음 뵙는거죠? ^^)/ 김영주님/ 김동환님/ 주엽님/ 잠마루님/ 백만 날바디안님(환영합니다~)/ 이대일군/ 이영태군/ 봉님(부디 목숨만 -_-;;;)/ 수용군/ 수진님/ 마법사/ 정계룡군(조퇴예정 -_-;;;)/ 현룡님/ 마이클님/ 마징가님/ 짜르/ 철벽발리님
    24명

미정회원
    이용철회장님/ 솔로탈출(준영)님/ 테신님
    3명

3면 빌리길 잘했군요 ^^;;;
  • 박상현(魔神) 07.22 11:49
    어?? 수용이형, 옆의 아가씨는 누구?? ㅎㅎㅎ
    준영코치형도 솔로 탈출이라.. ㅎㅎㅎ 전테교 경사났네^^
    블루 형은 이거이거 얼마만에 보는겨.. 앙? ㅋㅎㅎ
  • bluesky 07.22 12:18
    나도 수용이 옆에 아가씨 보고 깜딱 놀랬다.
    자세히 보니 우리 모두 아는 사람이더라 -_-;;;

좀있다 코트에서 보자 ^^