You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

누군가 행복할 수 있다면 [용혜원]

나로 인해

누군가 행복할 수 있다면

그 얼마나 놀라운 축복입니까

내가 해준 말 한마디 때문에

내가 준 작은 선물 때문에

내가 베푼 작은 친절 때문에

내가 감사한 작은 일들 때문에

누군가 행복할 수 있다면

우리는 이 땅을 살아갈 의미가 있습니다.

나의 작은 미소 때문에

내가 나눈 작은 봉사 때문에

내가 나눈 사랑 때문에

내가 함께 해준 작은 일들 때문에

누군가 기뻐할 수 있다면

내일을 소망하며 살아갈 가치가 있습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 행복한 마부 01.02 19:44
    별님!
    초롱초롱 웃는 모습이 좋아 보입니다.
  • 마이클 킴 01.02 20:53
    별님!
    좋은시 감사드립니다. 아울러 올해에도 더욱 행복하시고 즐테하시길...
    아참,
    이 시를 보면 마법사가 다시한번 눈물을 흘릴수도 있겠네요.
    제가 오늘 마법사를 울리고야 말았습니다. 이일을 우짜노.....ㅎㅎㅎ
  • 마법사☆ 01.02 23:08
    사부...
    흑흑흑...........ㅠㅠ
    민망스럽게 그런걸 공개하시다니...@.@
    암튼 오늘은 사부때메 정말 많이 웁니다..ㅠㅠ
    아무래도 오늘은 미친 날임에 틀림없어요...^^;;
  • 아소당 01.03 09:48
    별님,,,
    오랜만에 글 주셨군요..
    요즘 테니스 많이 치고 계시나요?
    전 개인적인 일이 많아 테니스 칠 형편이 안되는군요..
    아아,,,,좀 정리가 되면, 코트에서 추위와 싸워볼 겁니다.