You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

참 좋은 사람

그대를 만나던 날
느낌이 참 좋았습니다

착한 눈빛, 해맑은 웃음
한 마디, 한 마디 말에도
따뜻한 배려가 있어
잠시 동안 함께 있었는데
오래 사권 친구처럼
마음이 편안했습니다

내가 하는 말들을
웃는 얼굴로 잘 들어주고
어떤 격식이나 체면 차림없이
있는 그대로 보여주는
솔직하고 담백함이
참으로 좋았습니다

그대가 내 마음을 읽어주는 것만 같아
둥지를 잃은 새가
새 둥지를 찿은 것만 같았습니다
짧은 만남이었지만
기쁘고 즐거웠습니다
오랫만에 마음을 함께
맞추고 싶은 사람을 만났습니다

마치 사랑하는 사람에게
장미꽃 한 다발을 받은 것보다
더 행복했습니다

그대는 함께 있으면 있을수록
더 좋은 사람입니다.

- 용혜원
                                       이런 느낌이 바로 전테교의 마음 아닐까요....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 바카스정신 10.11 09:42
    살아 가면서 진짜 좋은사람을 만나는 것이
    그리 만만한 일은 아닐진데......^^
    우리 전테교에는 좋은 사람이 많은것 같습니다...^^*
  • 테사랑 10.11 13:50

참 좋은 사람은...
    바로 그런 사람을 알아보는 사람이
    진실로 좋은 사람인것 같습니다.

좋은 시를 선사해 주시는 엔젤님도
    참 좋은 사람 이십니다.
  • 엔젤 10.11 18:53
    바카스님 ,테사랑님 넘 반갑구요...늘 글 잘읽고 있어요..아직 손가락 심박고
    있지만 손가락 다 낳으면 더 열심히 할거에요 언젠가 한번 만나고 싶어요 테사랑님
  • 마이클 킴 10.11 19:23
    좋은시 잘 읽었습니다.
    함께 있으면 있을수록 더 좋은사람이 되도록 노력해야겠습니다.
    저도 엔젤님을 만나고 싶어요~~~
  • 아소당 10.11 20:23
    엔젤님!
    안녕하세요?
    좋은사람,,참 좋은사람,,,,
    누구에겐가 그런사람 되고 싶죠,,
    참 좋은 사람 만나고 싶기도 하구요...