You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모임 있습니다.

어제 치른 수원과의 교류전 피로가 아직 가시지 않았지만, 라이언님께서 일요일 미국으로 출국하신다기에 간략한 환송모임을 할까 합니다.

1. 일시 : 3월 4일(토) 09시~13시
2. 장소 : 반포호수공원 내 테니스코트
3. 회비 : 점심식사비
4. 준비물 : 시합구 1캔 및 기타 개인물품

정확한 장소는 서울분교 게시판에서 반포호수공원이라고 검색하시면 예전에 철벽발리님이 올리신 글이 나옵니다.
참고하시기 바랍니다.

반포호수공원 내 코트는 예약제가 희한하여, 한달 단위로 예약을 받고 있으며, 현재 오후에만 예약이 되어 있다고 합니다.
자주 다녀본 철벽발리님의 정보에 의하면, 예약이 없는 오전시간엔 먼저 코트를 차지한 사람이 사용한다고 합니다.
따라서 몇 번 코트를 사용하게 될 지 현재로서는 모릅니다.
철벽발리님이 9시에 코트를 장악하고 있기로 하였으니 오셔서 철벽발리님을 찾으시면 될 것 같습니다.
토요일에 뵙겠습니다.

참석 리플 필수... 아시죠? ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 초심 03.02 16:52
    Daum 지도에서 확인해보니 서초구 세화여고 뒷편에 반포생활체육공원이라고 나오는군요.
    참고하시기 바랍니다.
  • 루루 03.02 18:36
    음.초심님. 교류전날 수고많으셨습니다. 근데, 이번모임은 아쉽게도 1시까지만 가능하군요 ㅠㅠ 그럼, 저는 머 올림픽코트나 다른데서 쳐야겠슴다. 테니스는 라켓한번 잡으면 최소 7시간 이상은 쳐야지 친거 같더라구요 ^^ 그럼, 모두들 즐거운 시간 보내시고, 테니스 많이 치세요~~
  • bluesky 03.03 01:56
    참석합니다.^^
    Rookie는 오늘도 덕수모임엘 갔다는군요.
    토요일에 델꼬 가겠습니다.
  • 철벽발리 03.03 17:20
    음.. 예전엔 코트가 남아서 그냥 남는자리 아무대나 가면 되는데 날씨가 좋아져서
    사람이 많아지다 보니 코트 다툼이 많았답니다. 그래서 별로 관리 안하던 구청에서
    시간별로 예약을 받기로 했나봐요.

일단 1번코트는 오전 7시부터해서 오전 9시에 끝난다니까 오전 9시부터 오후1시로 신청했구요
    4번코트도 오전 9시부터 오후1시로 신청했습니다.
    3번코트도 오전 10시에 끝난다는군요. 구청에서는 자리 나면 가서 치라는군요..ㅎㅎ

어쨌든 자리가 조금 떨어져있네요. 그래도 옆으로 붙어있는거라 그리 멀지는 않습니다.
    1번은 제가 있는 어르신 클럽에서 관리하는 터라 코트상태가 괜찮은데 3번 4번은 좀 정리가 필요할듯..
    날이 풀리면서 코트가 좀 빡빡하네요. 전에는 코트가 무지 많이 남았었는데...
  • 철벽발리 03.03 17:23
    참 길 모르시면 전화주세요. 017-268-6331 - 철벽발리(김명수) - 입니다. ^^
  • 잠마루 03.03 21:34
    일토인데 땡땡이 치고 참석요~^^
    (늦잠 자지 말아야할텐데....ㅡ.ㅡ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 05Mar
    by
    Replies 2

주말 테니스 레슨/ 분당- 구미동(오리) 받고 싶어요.

3. No Image 04Mar
    by
    Replies 12

번개관련해 리플부탁드립니다.

4. No Image 04Mar
    by

교류전 동영상 올렸습니다.

5. No Image 04Mar
    by
    Replies 6

[일요일 아침 번개] 한번 하시지요..

6. No Image 04Mar
    by
    Replies 4

하루라도 ~~~~가시가 돋는다

7. No Image 04Mar
    by
    Replies 4

소개 인사 올립니다.

8. No Image 03Mar
    by
    Replies 5

토요일 아침 번개

9. No Image 03Mar
    by
    Replies 1

수원-서울 교류전 결산

10. No Image 03Mar
    by
    Replies 5

서울-수원 교류전 결산

11. No Image 03Mar
    by
    Replies 1

[re] 다음주 주중 번개입니다

12. No Image 02Mar
    by
    Replies 7

다음주 주중 번개입니다

13. No Image 02Mar
    by 초심
    Replies 6

모임 있습니다.

14. No Image 02Mar
    by
    Replies 1

오늘 목요모임 코트사용 가능한지요

15. No Image 02Mar
    by
    Replies 4

교류전에 수고하신 분들 감사합니다.

16. No Image 02Mar
    by
    Replies 16

교류전을 다녀와서

17. No Image 01Mar
    by
    Replies 1

미국 정말로 부럽습니다.

18. No Image 01Mar
    by

가입인사드립니다

19. No Image 01Mar
    by
    Replies 7

공휴일에 첫봄 테니스

20. No Image 01Mar
    by
    Replies 2

[긴급공지]교류전 강행

21. No Image 01Mar
    by
    Replies 2

[긴급공지]교류전 강행

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 781 Next
/ 781