You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

처음인사드립니다//

안녕하세요  오늘처음들어와서 오늘처음인사드리네요..
이상하게도 2002년에 가입이돼어있네요..아들도 한거같은데..
아들아이디랑 비번은알겠는데 제 비번을 까먹었네요 -_-;; 그래서 제아들 아이디로 대신 사용하겠습니다.
3/1일 교류전에서 열심히 쳐보겠습니다. 여러분 그때뵈요 >ㅁ 제아들도 갑니다.....딸두요 -__-
이만..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 02.17 23:33
    이정숙님..반갑습니다.2002년에 가입하셨으면 전.테.교가 처음 시작할때인데..정말 오래되신 회원님이시네요..앞으로 서울분교 온오프라인에서 즐거운 테니스 하시기를 바랄께요...다들 좋으신분들이거든요.
  • 백공주 02.18 17:09
    저 아는 언니랑 이름이 똑같네여...ㅋㅋㅋ우리부회장언니랑...
    즐테하시구여.. 교류전때만나요^^
  • 마이클 킴 02.19 09:03
    환영합니다.
    2002년에 가입하셨다면 저의 선배가 되시겠네요. ^^ 잘부탁드리고, 교류전때 뵙겠습니다.
    즐테하세요~~~