You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울분교 모임 취소의 건

오는 토요일(11/5) 서울분교 모임을 갖고자 하였으나 참석하시겠다는 분이 없어 어쩔 수 없이 취소합니다.

이런 경우가 없었는데요... ^^;;

다음 모임때 많은 분들을 뵙기 바라며, 아쉽지만 이번주에도 그냥 지나가야 하겠네요.

문원체육공원에서 모임을 가질 수 있는 마지막 기회였는데요...

그 동안 서울분교 모임장소로 애용하였던 정겨운(?) 문원체육공원 내 테니스코트의 일반인 임대가 오는 일요일로 끝나게 되고, 다음 주 월요일부터는 제가 소속된 클럽에서 운영하게 되었습니다.

이제 서울분교의 모임을 위해서는 코트 섭외에 대한 여러분들의 도움이 있어야 할 것 같습니다.

한창 달아오른 서울분교의 분위기가 쭈욱 지속되기를 바래봅니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 11.03 21:55
    월례대회가 취소돼서 슬쩍 가보려고 했는데...
    어차피 토요일에 비가 와서 힘들 겁니다...ㅎㅎ

앞으로 인조잔디나 클레이 코트가 섭외될 수 있으면 좋으련만....
    여러모로 적당한 코트를 찾기가 힘드네요^^;
  • 철벽발리 11.03 23:11
    초심님께서 예약도 해주시고 여러모로 신경 쓰셨는데 아쉽군요.
    저도 부모님이 말씀하신 약속만 아니었어도 가보았을텐데 아쉽네요.
    한창 달아오른 저는 어떡하나요..ㅠ.ㅠ
  • 페더러를꿈꾸며 11.04 09:15
    초심님,
    문원코트 건은 잘 마무리 되었나 보네요?
    새로 이사했는데 집들이 같은건 안하나요^^
  • 초심 11.04 09:43
    아직 이사도 안갔는데.... ^^;;;
    이사 가고, 집안 정리가 좀 되면 집들이 해야죠... ^^
    현재로서는 락커룸도 없고, 어디 바람 피할만한 곳도 없어서 대충 텐트라도 쳐야 집들이를 할 수 있을 것 같네요.
  • 박상현(魔神) 11.04 13:14
    어허라 발리형, 부모님께서 말씀하신 약속이라 함은...
    왠지 '선'의 분위기가 화악~ 다가오거들랑요..
    테니스에만 달아오르지 마시고, 어서 짝을 찾으셔야지요.. 음하하핫!