You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울 분교 모임 확정 공지

아래글에서 미정이었던, 오는 토요일 모임 장소를 확정하여 공지 합니다.

1. 시간 : 10월 15일(토) 15시~20시
             15시~17시(2시간) : 2면(1,2번 코트)
             17시~20시(3시간) : 1면(1번 코트)

2. 장소 : 과천 문원체육공원 테니스 코트

3. 회비 : 10,000원/인

4. 준비물 : 시합구 1캔, 물등...

10월 12일 16시 현재 참석자 : Rookie님, bluesky님, 철벽발리님, 페더러를꿈꾸며님, 북방왕별님, 수진님, 쫑빼미님으로 7분입니다.

참석하실분 리플 달아주시길...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 초심 10.12 16:12
    저는 말씀드렸던 대로, 참석이 어려울 듯 합니다.
    혹시 시간이 나면 들러보기는 하겠습니다만, 기대는 하지 마시길... ^^;;;
  • 잠마루 10.12 19:28
    참석!!
  • 수진 10.13 11:06
    참석!! 기대기대^____^
  • 정계룡 10.14 18:10
    수련회 마치고 지금 돌아왔습니다 ㅎ
    제가 아는 동생과 참석할듯 합니다
    학원 떄문에 조금 늦을것 같아요
  • 잠마루 10.14 19:54
    앗 계룡이닷!!
    낼 보자공~^^
  • 10.15 10:06
    오랜만에 뎃글 다내요.
    그동안 불량학생으로 너무 오래 남아 있어서리
    요번에 우째 한번 모범생이 되어 볼려고 했는데
    여전히 불량학생이 되어야겟내요.
    3시 전후에 참석은 합니다만 오래 같이 잇지는 못할 듯...
    하여간 간만에 반가운 얼굴들 보러 문원동으로 가겟습니다.
  • 방태정 10.15 13:12
    제가 아는분은 몇분 안되지만..--; 그래두 모두들 안녕하시지여??
    모임에는 딸랑 2번밖에 참석하지 못했으나 그래도 너무나 재밌습니다.
    원래 제가 바쁜놈이 아닌데 요즘 괜히 일이 생기네요..
    얼마 남지 않은 누나의 결혼식도 있고 해서요!!ㅋㅋ
    잠깐 나오다 말 회원이겠지 하는 말은 안들으려고 열심히 나가려
    했으나 저의 의지와는 다르게 못나가게 되네요!!
    원래 저의 패이스를 찾으면 그때부터 다시 나가겠습니다!!
    제가 나가기 전까지는 절 잊으셔도 되지만, 다시 나가는
    그날에는 부디 모른척만 안해주시면 감사하겠습니다!!ㅋㅋ
    제가 아주 약간 소심해서 절 몰라보시면 얼굴이 씨뻘게 지걸랑요..--;
    그럼 그때까지 테니스 즐겁게 치시고 즐거운 모임 되세여~~
    11월쯤에 다시 찾아가겠습니다!!
  • 박상현(魔神) 10.16 15:48
    ㅎㅎ 방태정님 안녕하세요~
    뵙게되면 처음 뵙는 것이겠지만, 대략 3년쯤 알아오던 사이처럼 대해드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
    11월쯤에 뵐께요^^