You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울 분교 모임 공지

오는 토요일(15일) 서울분교 모임을 개최합니다.

시간과 장소등 세부사항은 확정되는 대로 재공지 하겠습니다만, 시간은 일단 토요일 오후입니다.

장소는 과천 문원체육공원 내 코트와 한강지구 코트 중 한 곳으로 결정하겠습니다.

문원체육공원 코트는 예약이 되어 있는 상태이나 시간이 조금 부족한 듯 하여, 한강지구 코트를 알아봐서 좋은 조건의 코트를 사용하도록 하겠습니다.

참석인원에 따라 예약을 달리할 필요가 있을 것 같으니 참석여부를 가급적 빨리 알려주시면 고맙겠습니다.

리플!! ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 초심 10.10 10:18
    저는 일요일에 저희 클럽 추계대회가 있는 관계로, 이것저것 챙겨야 하기 때문에 참석이 어려울 것 같습니다.
  • 철벽발리 10.10 17:55
    저는 호수가 없는 반포동에 반포호수체육공원이 개장했다는데 가서 확인해보도록 하겠습니다~ ^^
  • Rookie 10.10 20:46
    참석하겠습니다.
  • bluesky 10.11 01:14
    참석하겠습니다.
    10분 이상 참석시 한강코트나 발리님께서 조사중이신 반포코트로 2면정도 사용하면 될 듯합니다.
    예전 그 어느날 처럼 데이비스컵 한번 해보는 것도? ^^
  • 쫑빼미 10.11 09:38
    너무 오래 굶었습니다.
    선발 등판해서 완투하겠습니다.
  • 소리친구 10.11 10:23
    쫑빼미님은 야구하러 가나보다... ㅋㅋ^^ 전 참석 못할 것 같네요... 어떻게 될지 확실치가 않아서리...
  • 페더러를꿈꾸며 10.11 10:59
    참석해서 업그레이드(?) 된 모스블 보여드리도록 하겠습니다. 카~
  • 북방왕별 10.11 12:28
    참석하겠습니다.
  • 수진 10.11 16:18
    저도 참석^^
  • 만만디 10.11 23:17
    참석한다는 분들이 부러~~~~ ㅠ.ㅠ
    요즘 늘 방 안에서 쉐도우스윙만 열심히 휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭! 헉헉헉 --;
  • 철벽발리 10.12 01:09
    참석합니다. 아래글에 반포코트 확인결과를 올렸습니다만
    그쪽은 신청서에 회원들 주소를 확인하는
    것도 있어 어려울것 같습니다. 한강 잠원코트는 확인해보니 아직 자리가 있더군요.
    하지만 한강에 신청하게 되면 시간이 6시마감이라 일요일에나 해야겠군요. ㅡㅡa;;
    토요일에는 과천에서 하는것이 좋을것 같습니다.