You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울분교 모임 알림

서울 분교 회원님들이 테니스에 목말라 하시는 것 같아 긴급히 코트를 수배해 본 결과 부족한 듯 하지만 어찌됐든 하나를 섭외했습니다.
한 주라도 거르면 손에 가시가 돋는다나 어쩐다나... ㅋ

bluesky의 글에 댓글 형식으로 의견을 올렸듯이, 코트 사정이 여의치 않은 관계로 이제는 정모와 번개를 구분해서 진행을 하는 게 좋을 것 같습니다.

일단 이번 모임은 번개로 진행을 하겠습니다.

1. 일   시 : 10월 2일(일) 16:00~21:00
2. 장   소 : 문원체육공원 내 테니스코트(1번 코트 : 칸막이된 1개 코트)
3. 준비물 : 시합구 1캔, 물, 수건, 기타...
4. 회   비 : 10,000원(코트 임대료 및 저녁식사비)

일단 저녁 9시까지 예약을 해 놓았습니다만, 부족하다 싶으시면 1시간 연장할 수 있을 것 같습니다.
누군가가 그 1시간을 예약하지만 않는다면 말이죠... ^^;;

연휴라서 참석인원에 대한 예측이 어렵네요.
참석 리플... 아시죠? ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 초심 09.28 11:35
    10월 1일과 3일은 코트가 비는 시간이 짧더군요...
    2일도 예약한 시간에 코트 1면 외에는 없습니다.

예약은 제 이름으로 되어 있습니다만, 저는 집안 행사로 인하여 참석이 어려울 듯 합니다.
    많이들 오셔서 즐겁게 운동하시기 바랍니다.
  • 소리친구 09.28 11:53
    일요일 그 시간에는 참석하기가 곤란하네요... 아쉽네요... 다들 즐테하세요...*^^*
  • 잠마루 09.28 17:18
    참석!!
    오~ 설마 혼자 참석!! 하는건 아니겠지요....뎃글 달기 무섭습니다~^^;;
  • 철벽발리 09.29 14:46
    음.. 이번주는 연휴라 참석의사를 표하신 분들이 많지 않군요.
    저는 참석합니다만 초심님도 안오시고 하니까 새로운 코트 개발차원에서
    한강잠원지구 코트를 한번 써보는건 어떨까합니다. ^^;;
  • 초심 09.29 14:58
    bluesky가 코트 구하기가 어렵다고 하여 문원체육공원 코트를 확보해 놓은 것입니다.
    문원체육공원 코트는 언제든 취소가 가능하므로 다른 코트를 확보할 수 있다면 시장조사 차원에서 옮겨서 하는 것도 좋겠지요.
    코트에 여유가 있다면 2일보다 더 좋은 날을 택해도 될 듯 하구요.
    코트가 확보되면 이 모임공지 글은 삭제하고 예약도 취소하도록 하겠습니다.

알아서 잘 하겠지만.....
    모임 중간에 식사를 할거라면 식사를 어떻게 해결할 것인지도 생각해 보고, 근처에 상가가 있는지도 확인해 보고(음료수나 머 그런 걸 사게 될 경우를 고려하여), 대중교통을 이용해야 하는 분들을 위해 접근성도 고려하는 게 좋을 것 같습니다.

좋은 코트를 확보할 수 있기 바랍니다.
    화!이!팅!
  • bluesky 09.29 20:09
    저 참석합니다.
    루키도 갈겁니다.
    전시회하느라 정신없으신 수진님도 전시회 끝나고 몸만 괜찮으시면 안나오실리 없고
    컴퓨터 잘 안하시는 왕별님도 연휴니까 나오시지 않을까...
    상현군은 교회가나??
    내일낮까지 인원이 대충이라도 되어 저녁쯤에 예약할 수 있었으면 좋겠습니다.
  • 철벽발리 09.29 23:54
    이런 어제까지만 해도 자리가 남았는데 잠원지구는 자리가 찼네요.
    이촌지구는 자리가 아직 남은것 같지만 빨리 해야겠네요.
    일단 내일 봐서 예약을 해야 할것 같습니다.
  • 방태정 09.30 00:00
    MT 후기를 보니 정말 재밌는 시간을 보내신것 같군요..
    부럽습니다!!--;
    전 갑자기 대전에 갔다오는 바람에..
    언젠가는 기회가 또 있겠지요!!
    이번 모임은 일요일이네요..
    라켓이 놀아달라고 앙탈부리는데
    갈수 있을지 모르겠네요..
  • 만만디 09.30 13:31
    일단~~은 참석에 한표!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 철벽발리 09.30 17:20
    이거 이번주는 너무 늦어서 코트를 바꾸기가 어렵겠네요.
    아무래도 그냥 해야 할듯 싶습니다. ㅎㅎ
  • 수진 09.30 23:39
    오늘로서 전시회 끝났어요.... 하지만 낼 아침 일찍 또 코엑스루...ㅡ.ㅡ;;
    일요일 모임은 무지 가고 싶은데.......어찌될런지........불확실....하네요...
  • 스위티 경준 10.01 10:38
    다들 열심히 하세요..그런데 코트가 축축하면 못하지 않나요??
    전 이번에 시험기간이라서 못 가네요...시험이 끝나고 또 모임이
    있을 떄 한번 가겠습니다..다들 테니스 열심히 하세요^^emoticon_40