You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

^^

안녕하세요?? 저번 모임역시 재밌었습니다!!
철벽발리님이 안계실때 모임의 분위기가 조용하다던
다른분들의 말을 들었는데 막상 뵙고 나니 정말 그런것도같구요!
분위기 메이커인듯..오락부장이신가요??^^
그리고 제가 나이 어리니까 모임에서 만나면 편하게 하셔두되요!!
동생인데... 형들이나 누나들한테 방태정님 이런 호칭에 존대말까지
하시니까 쫌 어색하더라구요!!
주위 사람들은 그냥 방태라고 많이부르더군요..
아님 닉네임을 하나 만들어볼까요??ㅋㅋ
암튼 추석이 다가오는데 똥그란 달덩이 보구
소원 많이 비세요!!
연휴 잘보내시구요 그럼 다음에 뵙겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 철벽발리 09.15 22:21
    하하.. 이런 오락부장... ㅡㅡa;;
    학교다닐때 오락부장 보면 맨날
    "쟤는 왜 이렇게 시끄러버~" 그랬는데.. 내가..ㅠ.ㅠ

머 나보다 어리니까 태정군도 아이디 하나 만들지 쌈빡한걸로다가.
    여친한테 부탁해도 되고..ㅠ.ㅠ
    어쨌든 즐거운 연휴보네고 다음에 또 봅시다~ ^^
  • 수진 09.16 08:44
    ㅋㅋ 방태~~^^ ... 방태님~~~ ^_____^