You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전현중님께..

안녕하세요??^^ 이렇게 화면으로나마 먼저인사 드릴께요(꾸벅)^^ 전 요즘 테니스를 정말이지 더욱사랑하게 되어서 이렇게 여러 모임이나 작은 시합에도 참가하고 있답니다..클럽회장직을 맡고보니 더욱 테니스에대한 열정이 생기던군요.. 첫번째 모임에 불참해 아쉬웠는데 이렇게 빨리 두번째 모임을 갖게 되어 무척기쁘고... 현중님께 감사 드려요...항상 테니스에대한 열정,본받을께요.. 그럼 천안에서 뵙죠.. 안녕히 계세요........대구에서 현명철 보냅니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • tenniseye 11.04 14:10
    현명철님 반갑습니다..두번째 모임 공지에 남기신 글도 잘 보았습니다...모임전날 오시는회원님들을 위한 숙소안내는 11월 말즘 참석 현황을 보아가며 안내해 드릴 예정입니다...걱정하지 마시고요...멀리 대구에서 오신다니 저 또한 반갑기 그지없습니다...클럽의 회장직을 맡느다는건 참 어렵고도 힘든일이라 생각됩니다.
    처음 배우시는분들이 즐겁게 클럽활동 있도록 분위기 조성 잘해주시기를 부탁드립니다...ㅎㅎ..감사합니다.
  • 11.05 12:17
    현명철님
    저도 토요일 내려갈 예정입니다.
    일찍 도착해서 먼저 한 수 가르침을 받을 수 있길 바랍니다.