본문 바로가기

멀지만 가까운 모임

Atachment
첨부 '1'

"뻘쭘 머쓱 쌩뚱 부끄"

주렁주렁 달고 나타난 제게
가볍지만 무거운 눈인사를 나눠주신
모든 분들(아직 호칭이 익숙치 않아서)께 감사드립니다.

실력이 형편없는 제게
다들 잘한다 잘한다 해주셔서
차를 타고 갔다가 비행기를 타고 돌아온 기분이네요.

'근데 저 사람이 또 나올라나?' 하시겠지만,
여러분과 테니스가 있는 한 핸들을 놓지 않을 겁니다.  

지도상의 거리는 멀었지만
마음의 거리만큼은 정말 가까운 모임이었습니다.

그럼 아자씨, 아줌마, 형, 누나, 야, 동생들
담 모임 때 봐용~! (--)(__)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 초심 07.18 21:05
    쫑빼미님이 아자씨라고 부르실만큼 나이 드신 분은 없다고 생각되는데... 아닌가... ㅡㅡ;;;;
    잘 들어가셨지요?
    워낙 멀리서 모신데다가, 저녁식사도 제대로 못하고 가셔서 마음이 좀...
    마음의 거리라도 가까우셨다니 다행입니다. ^^;;;
    그래도 거리가 거리인만큼 자주 오시라는 말씀은 솔직히 못 드리겠고, 시간 되실 때 오셔서 좋은 시간 같이 할 수 있었으면 좋겠습니다.
    즐테하시고 건강하시길...
  • 정계룡 07.18 21:40
    아이구... 저도 가고 싶었지만 시간조정에 실패로 참가를 못했습니다...
    이번주 번개도 불참 ㅠㅅㅠ 이번은 시골에서 35명이라는 거대한 가족 모임으로 모임에 참가를 못합니다
    그다음주도 선약이 있어서 참가를 못하는데 - _-;;
    방학이라고 테니스를 많이 칠줄 알았는데 그게 아닌군요 ㅠㅅㅠ
    평일에 모임해도 괜찮은데...
  • 초심 07.18 21:44
    ㅋㅋㅋ 계룡... 안됐구낭... ^^
    아쉽지만, 우리는 방학이 없단다...
    짜르랑 열심히 쳐 보던가... ^^
  • 박君 07.18 23:43
    ㅎㅎ; 방학이 없단다 <-자지러짐 -_-;
  • 소리친구 07.19 09:49
    쫑빼미님 그래도 저 보다 먼곳에서 오셔서 그리고 저와 가까운데 계셔서 한편으로는 친밀감마저 들던데요...그래서 학연 지연 뭐 이런 것들이 무서운가 봐요... 단지 가까운데 살뿐인데...ㅋㅋㅋ 언제 시간되고 여력이 되시면 만나서 테니스 치면 좋겠네요... 아시죠?? 제 실력이 영 아니어서 저랑 치실려면 '참을인'의 참뜻을 알 수 있다는 것... 그럼 즐테하세요...
  • 철벽발리 07.19 12:09
    쫑빼미님 만나뵙게 되어 반가웠습니다.
    왠지 저 스파이더맨과 가위바위보를 하시는게 심상치가 않습니다.
    뻘쭘함이 지나면 먼가 새로운 모습을 보여주시지 않을까 기대합니다~ ^^

참 계룡군이 방학하니 먼가 이상한걸... ㅡㅡa;;
  • 수진 07.19 18:23
    쫑빼미님!! 소리친구님!! 그리고 현룡님!! 만나 뵙게 되서 정말 반가웠고요...
    좋은 시간되신 것 같아 다행이에요^___^
    제가 초보이기도 하지만 다른 날보다....
    이 번 모임에서는 에러를 상당히 많이 하는...통에....같이 해 주시는 분들께
    지송스러웠어용^^;;
    시간...여건..되시면 이 번,,,주 서울이든 수원 모임이든...함 참여해 보시면 좋을 듯 합니다....전 ...가고 싶은데....몬가네요......지금.....아쉬워만 하고 있답니다...^^
  • 쫑빼미 07.19 20:24
    근데 소리친구 님 괜히 어서 많이 본 듯한...?
    글고 초심 님이랑 국대 님이랑 부부사이인듯...?
  • 초심 07.19 22:36
    ㅎㅎ 쫑빼미님...
    맞아요... 국가대표랑 저랑 부부래요... ^^