본문 바로가기

지금 올림픽 코트에선...

?
 Comment '5'
  • 초심 06.06 14:02
    안그래도 가고 싶은 마음은 굴뚝 같습니다만, 오늘은 조금 쉬어줘야 할 듯 합니다. ^^
    제가 아니라 국가대표가 조금 피곤해하네요... ^^;;;;
    글고, 이따 해질무렵엔 아이들 공이나 좀 대줄까 하거든요.
    잘 다녀 오십시오.
  • 조박사 06.07 09:32
    전 세아계열사에 근무해서 주중에 관전하러 갈 것 같습니다.
    홈씨어터, 드럼세탁기, 디카, 핸드폰, mp3등 경품(6/11결승일에 추첨)도 있으니 많이
    구경오세요..
  • 수진 06.07 11:02
    던롭300G님!! 구경 잘 하셨는지요?
    모임 때 많이 뛰어 댕기지도 않았는데...
    감기땜에....시체놀이 하다가...지금에서야 들어 와 봤네요^^
    이주엽님....은 발톱이...깨졌다구요?? 저룽,,,,
    전테교님들...모두모두..아픈 데 없이...운동 맘껏 할 수 있기를 바래봅니다..
  • 던롭300G 06.07 23:44
    아..국가대표님...너무 힘드셨겠군요.던롭이야 말로 먹고 마시고 노는데 정신팔려서
    안주인님께 제대로 고마움을 인사 못드렸습니다.(__) 편히 휴식 취하시고 다시 건녕
    하시길....

그리고 주엽님..^^ 담에 덕수에 한번 놀러갈께요...저희가 좀 딸리겠지만..^^;;;;;잘
    받아주세요.(__)

그리고 조박사님...세아제강컵 일정을 잘 알수 있는 게시판은 없나요? 다 볼 수는
    없을 것 같고...응원하고 싶은 선수가 있어설랑...^^;;;

수진님은 감기 자주 걸리시는거 같은데...^^ 운동 후에 겉옷 항상 준비하세요.땀이
    식으면서 체온 많이 떨어진답니다.그럼 화이팅.^^
  • 이주엽 06.08 22:15
    수진님...다행히 얇은 막처럼 남은 부분이 있어서 특별히 어떤 어려움은 없습니다^^
    감기 조심하시구요...

던롭님...제가 다시 테니스 치는 시간을 많이 줄이는 중이라 혹시라도 저없는 사이에 오실 수도 있으니 쪽지라도 한번 주고 오세요~ㅎㅎ
    던롭님이 상대해보면 많은 도움이 될 분들이 몇 분 있으니 한번 오시면 좋은 경험을 하실 수 있을겁니다....금요일 6시 부터인거 아시죠? 꼭 한번 와보세요...^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 09Jun
    by
    Replies 1

괜찮은 테니스 모자 많이 파는곳?

3. No Image 08Jun
    by
    Replies 2

외도중입니다

4. No Image 08Jun
    by
    Replies 1

대학와서 처음 공을 쳐봅니다 ㅎㅎ

5. No Image 08Jun
    by
    Replies 7

나이들어서 하는 운동은 테니스보다 골프겠지요

6. No Image 07Jun
    by
    Replies 4

노터치 에이스님!!!

7. No Image 07Jun
    by
    Replies 6

골프의 스윙연습과 태니스와의 관계를 알고 싶어요

8. No Image 07Jun
    by
    Replies 1

head i-radical OS 1자루 팝니다..

9. No Image 07Jun
    by
    Replies 12

숨 돌릴 여유도 없이(모임 공지)...

10. No Image 07Jun
    by
    Replies 3

파마스포츠 사장님이 답하셔야 할 것같습니다.

11. No Image 06Jun
    by
    Replies 1

서울분교 티셔츠

12. No Image 06Jun
    by 던롭300G
    Replies 5

지금 올림픽 코트에선...

13. No Image 06Jun
    by
    Replies 22

문원동 모임 후기 Ⅱ

14. No Image 06Jun
    by
    Replies 3

鳥數飛

15. No Image 06Jun
    by
    Replies 12

문원동 모임 후기

16. No Image 05Jun
    by
    Replies 3

스윙연습!!

17. No Image 05Jun
    by
    Replies 1

제안합니다.^^;

18. No Image 05Jun
    by
    Replies 3

럭실론 알루 파워 사용하지 마세요

19. No Image 04Jun
    by

초보자에게 도움이 된다는..

20. No Image 04Jun
    by
    Replies 2

므흐흐~ +ㅁ+

21. No Image 04Jun
    by
    Replies 2

[긴급질문]도와주세요!!헬프!!!ㅜ_ㅜ(스트링관련)

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 781 Next
/ 781