You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요일 감짝번개 모임

이번 토요일(2월14일)에 번개할려함니다.

아침 10씨 신도림역 2번출구 에서 저 와 수진님 이 기다리고있갰습니다.
(10씨까지오시면 고맙갰습니다.)

거기서 코트로 이동 하갰습니다.

준비물은: 개임볼, 점심값, 하구 라캣임니다..( 점심을 어떻개 할건지는 잘모르갰습니다)

코트는 무료입니다!!!!

늦개오시는 분들은 저한태전화 주십쇼..

재번호가 010-3110-7091 임니다..

참석하실분들은 리플 다라주십시오.. (많이 참석해주십시오)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 철벽발리 05.13 01:00
    하핫. 저녁에 연락받고 언제 올리나 기달렸두만 아주 감짝 놀랐어요~
    휴무니까 10씨까지 가도록 하지요. ㅋㅋ

참고로 대일이가 미국에서 살다와서 한국어를 잘 못해서 열분들 헷갈리지 마세용~ㅎㅎ
    신도림 코트는 주민들을 위해 무료로 개방되 있구요. 클레이하고 하드코트 잔디코트가 있는데 잔디는 한면인데 아직 오픈을 안했고 클레이는 몇몇분들이 점거(?)하시는 터라
    아마 하드코트에서 하게되겠네요.

그럼 목록에 철벽발리 다라주세요.. ㅡㅡㅇ;;
  • 박상현(魔神) 05.13 09:00
    이런.. 아침에는 못갈듯 싶어요~ 점심에 교수님과 할일이 있어서... -_-;;
    푸른하늘 형은 아침에 제가 좀 잡아두고 있다가 신도림으로 보내드리지요.. ㅎㅎ
    그럼 즐겁고 깜찍한 번개가 되시길.. ^^
  • 수진 05.13 09:19
    ^____^ 대일아~ 내일 보장^^
  • bluesky 05.13 09:40
    대일이 이쁘다~ ^^
    형은 아직 미정이니 가게되면 꼭 전화해줄께 ^^
  • 양재석 05.13 14:19
    맨날 구경만 하던 초보입니다. 혹시 내일 저도 참가할 수 있을까요.
    차로 갈건데 위치는 어딘지도 궁금합니다. 그리고 혹시 제 회사 동료들도 가시면 받아 주실거죠,, 저랑 다 합해서 셋 정도 될 것 같습니다.
    주객이 전도 되는 것 같아서 여쭤봅니다.
  • bluesky 05.13 15:10
    양재석님///
    '구경만 하던 초보'님들 중에는 실력 좋으신 분들이 워낙 많아서 ^^

양재석님과 동료분들의 몸과 마음이 허락하시는 한 테니스를 사랑하시는 마음만 있으면 아무런 제한없이 참가하실 수 있습니다. ^^
    (무슨 약장사같네요 -_-;;;)

신도림 무료코트의 위치는 신목고등학교(목동) 옆입니다.
    승용차로는 한번도 안가봐서리... 어떻게 오시면 좋은지는 잘 모르겠네요.
    안양천길 따라서 쭉 오시면 되는데... 음... 쩝.
    참고로 하드코트이오니 테니스화 준비에 참고하시기 바랍니다.

상현군//
    낼 또 먼 행사있댄다 코트예약 아침부터 꽉꽉 차있대
    이건 외부 행사전용 코트인지 원...
    고로 낼아침운동은 자동취소~ ㅜ.ㅜ
  • 국가대표 05.13 15:23
    재미있게 치세요.
    양재석님을 비롯 세명의 동료분들까지 전테교 식구가 늘어 참 반갑네요.
    전 내일은 대회 준비를 위해 몸좀 추스리겠습니다.
    수진님의 쇄도하는 응원 메세지 너무너무 고마워요.
  • 수진 05.13 16:19
    ㅋㅋㅋ 대표님!!! 홧팅홧팅홧팅!!!!
    블루스카이님은 내일 못 오나요??? 왜~ 온다는 말이 엄써요ㅡ.ㅡ;; ^^
    양재석님~~~ 반갑습니다~~~ 내일 꼬옥 뵙길 바래요...
    블루스카이님 말대루 ....저희는 ...대중교통으로만 ....코트를 찾아가봐서리...
    승용차로는 어찌 ....찾아가야 하는지...도움을 드릴 수 없네요..죄송해요..
    그래도 잘 찾아 오실 수 있지요?? ^^
    만일을 위해서....제 연락처도 남기오니.....의문사항 있으시면 언제든지....연락주세요~
    010-4248-7331 수진............^^
  • 이대일 05.13 18:18
    아~ 그 러면 지금 까지는 7명이 오시는군요.. 내일 영태형은 1시정도에 오신다 구했구
    내일 잘하면 짜르 두올수있대요.. 오늘 이글보시구 더욱많은분들이오시면 좋을탠대...
    그럼 모두 내일 뱁갰습니다...
  • 마이클 킴 05.13 22:39
    대일아!
    번개모임까지 주최를 하고 참으로 대견스럽구나.
    좋은 모임 갖도록 하고 라이언 킹같은 너의 멋진 포핸드 샷으로 많은 사람들을 즐겁게 만들어 주렴. ㅎㅎㅎ
  • 노터치 에이스 05.13 22:39
    아침에 집에 가보아서 갈지를 결정해야겠네요.
    내일 테니스 치기에는 무진장 좋은 날씨일텐데
    되도록 갈수 있기를 바랍니다.
  • 철벽발리 05.14 00:01
    안녕하세요. 양재석님

차로 오실때 위치는 구로역바로 앞에 있는 사거리를
    애경백화점(2호선대림역방향)에서 오금교(양천구청,구로역)방향으로 직진하시면
    3분정도후에 오금교가 나오는데 건너가신후 다리 끝나자마자 우회전하시면
    왼쪽에 있습니다.

예전 지도에서는 배수지라고 나와 있는데 옆에 신목고교 목일중교가 있습니다.
  • 05.14 00:49
    드뎌 번개모임을 하는군요 많이 기다렸는데.. 저도 갈께요