본문 바로가기

안녕하세요......... -_-

꾸뻑~~~~~~~~~~~

인천에 살고 있는 차세대에이스(말루만!!!)입니다...
이번 4월 정모에 깍뚜기로 낄 수 있을까 해서 부탁을 드렸는데,
파란하늘님과 수진님께서 흔쾌히 허락을 해주셔서 염치불구하고
참석해볼까 합니다............
토요일에 야근이라서 일요일 9시에 퇴근하면 쪼금 늦을지도 모르겠습니다....
아무튼 열심히 달려가겠습니다...(직장이 의정부라서.....^^)

일요일 오후쯤에 비소식이 있는데, 아무쪼록 날씨가 좋았으면 하네요....
정모가 끝난후에 비가 내려준다면, 막걸리 한잔 쏘겠습니다.....^&^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 초심 04.22 13:50
    멀리서 오시는군요.
    일요일이라 막히지 않는다면, 늦지 않게 오실 수 있을 것 같습니다. ^^

댁은 인천이시고, 직장은 의정부, 게다가 요번 달 정모는 과천이라...
    만만치 않군요. ^^;;
    일요일에 뵙겠습니다.
  • 수진 04.22 14:58
    ^^ 야근..끝나고...... 바로 오시겠네요....
    오시는 길에....의문사항 있으시면 언제든지 연락 주세요~~
    (수진:010-4248-7331)
  • 차세대에이스 04.23 22:38
    감사합니다......
    초심님, 수진님......
    내일 뵐께요................... ^*^