본문 바로가기

비오네용 ㅜ.ㅜ

?
 Comment '11'
  • 이영태 04.09 15:34
    아 낼 한번 가볼라고 하니 비가오네요 ㅜㅜ
  • 국가대표 04.09 16:04
    여러분들 실망하는 모습이 선하네요.
    돈 많으면 개폐식 돔 테니스장 만들텐데....
    특히 기훈님,어째요?
    5월부터 시간 없어서 못 치실텐데,제가 더 안타까워요.
  • bluesky 04.09 16:45
    참 기훈님 이사는 잘 하셨습니까? ^^
  • 수진 04.09 17:14
    ㅡ.ㅡ;; 비 많이 오져...
    참..마라톤은 잘 하구 왔답니다. 걱정 많이 했는데...완주를 목표로...^^
    생각보다 수월했네요....10km ....1시간 3분 9초......^^ ....
    테니스땜에 체력이 많이 좋았졌었나봐요...ㅋ~
    근데....빗방울 맞으면서 뛰니..낼 볼 못 칠수도 있다는 생각에.....맘은 무거웠답니다..
    비 맞는 여의도 코트를 하염없이 바라보고만 와써요....ㅡ.ㅡ;;
  • 수진 04.09 17:15
    참....저도...^^ 기훈님..이사 소식 무지 궁금해요~
  • 성기훈 04.09 17:22
    흑~ 국대님.. 넘 슬퍼요..
    맘껏 테니스를 즐길 시간도 그리 많이 남지 않았는데... 비까지 오다니...!!

와..`~ 수진님 화이팅..!!
    완주를 했다니 존경스럽습니다.... 솔직히 걱정했거든요..
    부럽다.... 나도 완주 해보고 싶다.....^^

그런데 나도 궁금하네... 누군지 ..이사는 잘했는지.....^^
    나도 이사하는데.. 20일에...^^
  • 김수용 04.09 20:26
    정말 오랜만에 나가려는데,

아침부터 감기몸살기운에... 오전부터 비가 오질 않나...ㅜㅜ

정말 새벽에 비 그치면 테니스 칠 수 있을까요?
  • 철벽발리 04.09 20:44
    비가 와서 혹시나 하고 들어와봤는데 블루스카이님이 먼저 글을 쓰셨군요.
    이번주 일요일을 많이 기대했는데 정말 새벽에 그치면 칠수 있을까요..ㅠ.ㅠ
    기훈님 이사는 잘 하셨나요. 먼가 도와드려야 되는데...
    테니스를 즐길 시간도 그리 많지 않은데.. 라는 말씀이 안타깝네요.
    수진님 마라톤 완주 축하드려요. 역시 테니스로 다져진 체력이 무섭습니다~
    국대님 말씀대로 너무 실망스러워요..ㅠ.ㅠ
    (잔디코트는 좀 더 빨리 마를려나?)
  • 이대일 04.09 20:53
    비가 빨리 멈첬으면 좋갰어요 저두오래만에 가보구싶었는대...... 비가멈추기를비러야갰내요. 그럼모두 내일 밸깨요*^^*
  • 이영태 04.09 22:20
    만약에 비오면 다른 코트로 이동하실분~~~!!! 무료코트랍니다.~!!선착순 띱띱~!!
    비속어 사용 죄송..;;
    내일 신도림역에 하드코트 무료하는데가 있는데 환경은 보장합니다 수진누님과 철벽님은 아실걸요.ㅋㅋ 걸로 정모 잡으셔도 좋을듯합니다만...뭐 제의견은 거의 무시되지만요 ㅡㅡ;
  • 김동환 04.09 23:15
    안타까움이 하늘을 찌르네요^^
    수진님의 완주를 감축드립니다.