You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

식목일 번개 2차 후기^^

^^*    제 후기는 요.......   회비관련입니다^^

어제 참석해 주신 분들은요...총 19분....>>>
수원분교 이용철 회장님, 마딘나님, 지예양
초심님, 국가대표님, 나누기, 웬디
"종학아빠"님, 김소영님, 종학군
최재권님, 성기훈님, 동환님, 하원님, 철벽발리님, bluesky님, 상현님, 계룡님
그리고 저......수진.

아침 8시30분부터~~~~ 오후 4시40분까지~~~~~  

회비관련입니다....>>>
** 회비 10,000원 x 12명 = 120,000원
점심값 : 냉면 5,000원 x 12명 = 60,000원 , 짬짜면/짬뽕밥  4,500원 x 4명 = 18,000원            
물 : 4,500원,
코트임대료 : 1면 4,500 x 6시간 = 27,000원
남은회비 : 10,500원

----->>  남는 장사한 것 같죠....^^*  특히, 코트 임대료에 있어서는....ㅋㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 성기훈 04.06 10:17
    하하.. 문원동 총무님.. 수고 하셨습니다..^^

• 노터치 에이스 04.06 11:34
    어제 수고하셨고요.
    항상 흑자 경영하시기 바랍니다.
  • 김소영 04.06 12:39
    항상 수고하십니다. 수진씨~~
  • 김하원 04.06 12:52
    수진님의 수고가 있기에, 전테교 모임이 더욱더 빛을 발하는 듯 합니다.
    수진님 수고하셨습니다. ^^
  • 수진 04.06 13:29
    에구구....별로 수고한 것도 없는데요.... ^^;;
    앞으루 더욱 떠 열심히 하겠습니다^^ ㅋㅋ
    근데 "노터치에이스"님은 누구신지 궁금해요.....
    어느 분께서 아뒤를 바꾸셨을까요...혹시 "종학아빠"님???? 이신지^^
  • bluesky 04.06 13:30
    최재권님이 아닐까요
    어제 그 서브는 정말~
    무서웠습니다 부르르~
  • 박상현(魔神) 04.06 15:49
    저두 담부터는 따슨거 먹을래요~
    저는 냉면먹을땐 국물만 마셔서... (찬음식을 그리 좋아하진 않아요)
    국수는 다 동환이형 퍼줬는데.. ㅋㅋ
    저녁되니 무지 배고프더라구요..^-^;;

암튼 수진누나 고생하셨어요~
    다음에도 흑자경영 부탁해요^^
  • 초심 04.06 15:59
    이런이런... 상현!!
    찬 음식 싫어하면 딴거 시키지 뫠 냉면 시켰어...
    담엔 따슨거 먹어라...
    글고, 초코파이랑 오예스 있었는데, 그거라도 좀 먹지...
  • 수진 04.06 16:57
    이런이런이런... 상현!!
    정말 마이마이 배 고팠겠네....
    그러니 체력이 딸리지... 국물만 머꼬 그렇게 뛰어 댕겼던거야...
    초심님 말씀대루 담엔 따슨거 먹어~
  • 수진 04.06 17:03
    아참!!!.....저는 원래 장사 잘 몬해요^^;; 숫자에 진짜로 약하거든요ㅡ.ㅡ;;
    장사 잘 된 건 여러분들 덕분이랍니다...^^
    제 곁에 ....여러분들 없다면..........바로 망할걸요....ㅋㅋ
  • 철벽발리 04.07 15:47
    아 제가 돈을 안냈어도 남는장사가 된건가요. ^^
    수진님은 바쁘시니까 제가 꼭 기억해서 이번주 정모때 낼수 있도록 하겠습니다.
    참 그리고 초코파이랑 오예스 제가 다 먹어서 상현군에게 미안하군요.
    (원래 군것질전문이라 그렇답니다..ㅠ.ㅠ)
  • 김동환 04.09 00:55
    수진님! 수고하셨네요^^ 리플은 단다는 것이 조~금 늦었네요.. 돌아오는 길에 전철안에서 몇마디 하면서 세상이 참 좁다는 생각을 했지요^^전테교회원이 아니였어도 만날 수 있는 그런 분이었더라구요..그~죠^^
  • 수진 04.09 17:16
    ㅋㅋㅋ 네~
    오늘 좀 뛰고 왔더니.....쫌 피곤하네요....ㅎㅎ
    비야...오지말아조~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 06Apr
    by
    Replies 3

라켓 관련 질문..

3. No Image 06Apr
    by
    Replies 3

서의호님은 어떤 분인가요?

4. No Image 06Apr
    by
    Replies 17

일요일 모임 코트 공지

5. No Image 06Apr
    by 수진
    Replies 13

식목일 번개 2차 후기^^

6. No Image 06Apr
    by
    Replies 1

이광하 초대 수원분교 감독님...

7. No Image 05Apr
    by
    Replies 3

마이클님 팬임다^^

8. No Image 04Apr
    by
    Replies 1

사진 몇 장...

9. No Image 04Apr
    by
    Replies 5

[번개]식목일 아침 테니스 치실분~

10. No Image 04Apr
    by
    Replies 6

레슨분석@수원분교

11. No Image 04Apr
    by
    Replies 2

초본데 초심님 보러갑니다

12. No Image 04Apr
    by
    Replies 1

문원동 번개 ( 긴급제안 ).......

13. No Image 04Apr
    by
    Replies 6

쌩뚱퀴즈?

14. No Image 04Apr
    by
    Replies 6

오랜만입니다

15. 04Apr
    by
    Replies 5

[번개 사진] 익서스도 할 수 있다.

16. No Image 04Apr
    by
    Replies 9

4월 정모 동영상 입니다.

17. 03Apr
    by
    Replies 4

윤종현님 사진입니다.

18. 03Apr
    by
    Replies 5

4/3(일) 번개 후기입니다.

19. No Image 02Apr
    by
    Replies 4

테니스 선수 청의와 청휘 형제 이야기

20. No Image 02Apr
    by
    Replies 2

아아 라켓 고민..

21. No Image 02Apr
    by
    Replies 3

헤드 리퀴드메탈 프리스티지 mp 팜

Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 781 Next
/ 781