본문 바로가기

3월26일 토요일 번개하려구요^^ ㅋㅋㅋ

여러분~~~~~~~~
서울분교 "정모,번개 알림판"에  3월26일 번개 내용 올렸답니다...
관심있게 함 봐 주세요~~~~  ^____^

그 게시판은 사람들이 잘 보지 않는다는 의견이 있어성.....여기다 다시 올리려고 하다가요...
이름만 있고...무용지물이 되어 버릴 것 같아서.....  그 알림판을 살리고자......^^
이렇게.....글 올려놨다고.....알려 드립니다요.....^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 성기훈 03.23 18:30
    2일 연속 번개네요..^^
    나도 참석하고 싶은 맘.. 굴뚝 같지만...
    몸이 안딸아와서....흑~
  • 수진 03.23 20:52
    기훈님~~일요일에 찐하게~~ 치시면되오니...넘 아쉬워하지 마시와요~~~^^
    일요일에 뵈여~~
  • 철벽발리 03.24 03:28
    새벽에 수진님 글보고 깜딱 놀랐어요 ^^
    수진님의 테니스에 대한 열정에 감명받았습니다.
    대단해요~! (개그콘서트 버젼~ ^__^)
  • 수진 03.24 09:28
    발리님~~ 새벽에 주무시지 않고....등교를......?? ㅋㅋ
    마이클님~~ 몸은 좀 괘안으신지요.....??

이 번 번개는요....영태군이 먼저 제의했고요....코트도 영태군이 해결해 주었고요...
    전 ....대신 게시판에 글을 올린 것 뿐이랍니다...^^;;
  • bluesky 03.24 11:21
    수진님 백도 잘치시던데요
    저번 번개때 단식했었는데
    몸쪽으로 붙이면 보통 포로 돌아서 치쟎아요
    근데 거의 대부분 백으로 돌아서 치시더라구요
    그것도 다운더라인으로...(제가 왼손잡이거든요 ㅜ.ㅜ 제 백이 삐꾸라는걸 간파하신건가요? ^^;;)

러닝포핸드와 투백을 그렇게 잘치시는 분은 첨봤음 o.o