You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 .. 벙개..^^

안녕하세요..

이번 다가오는 일요일에 번개가 있습니다.
27일 일요일... ^^  9시 부터 3-4시까지..
회비는 일만원에 모시겠습니다..ㅋㅋ
참.. 장소는 분위기 좋은 문원동입니다..

저번주에는 빈코트 덕분에 5명이 2면으로 정말 지칠정도로 칠수 있었는데..
문원동코트가 빈 시간대가 많으니.. 이번에도 기대할수 있으리라 봅니다..ㅋㅋ

번개 기본참석인원은 한분도 빠지지 말고 참석해야함을 알죠..^.^
그럼.. 일요일 8시.. 사당사거리 편의점에서 만나요..
- 아침 안드시고 와도 됩니다..ㅋㅋ -
011-611-7256..

아.. 시합구..음료수..  개인 머그컵(초심님 추천사항^^).. 기본인거 아시죠..^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '30'
  • 초심 03.22 15:28
    정모 끝난지 이틀만에 번개 공지... ㅋㅋㅋ
    저는 참석합니다.
    준비물에 개인 컵도 지참하시면 좋겠습니다.
    종이컵 사용을 자제하기 위하여... 물자절약...
    서울분교의 모임때엔 언제나... 정모든, 번개든 개인컵을 준비하면 좋겠습니다. ^^;;;
  • 철벽발리 03.22 16:28
    후훗.. 벌써 번개 공지가.. ^^
    이정도면 문원정모인가요. ㅎㅎ
    네 개인컵 가져가도록 하겠습니다.
    그럼 일요일날 뵙겠습니다~ ^^
  • 03.22 16:54
    흐흐 벌써 번개공지라....
    병이 넘 심각한 상태는 아니신지 ㅋㅋㅋ
    즐거운 시간 보내시구요
    전 또 선약이 있어서리
    금요일 원주 들렀다가 홍천에 갈일이 있어서리...
    하여튼 즐거운 번개가 되길 바랍니다.

그리고 저번 정기모임 정산을 하지 않았내요.
    총 수입금 20만원에
    식대 12만원과 코트료 3만원 총 지출 15만원으로
    5만원이 남는 장사를 하였습니다.
    4월 모임때까지 안전하게 보관하고 있다가
    총무님께 전달해 드리겠습니다.ㅎㅎㅎ
  • 안진석 03.22 18:02
    회원이고 서울에 살면 누구나 참석가능한가요? Level Test같은거라도 있는지요? ^^
  • 초심 03.22 18:21
    안진석님... 언제든지요... ^^
    Level Test 없습니다.
    잘치면 잘치는대로, 조금 부족하면 부족한대로 어울려 치는 게 전테교입니다.
    부담없이 오시길... ^^
  • 수진 03.22 18:28
    안진석님~~~ㅋㅋ 안녕하세요~~ 레벨테스또....같은 건 없답니다^^
    기냥 볼치고 싶은 맘만....가지고 오세요~~
    아참.. 기본 준비물도...가지고 오셔야 겠네요~ ^^*
    정모든...번개든...테니스를 사랑하는 모든 분들에게...문 화알짝~~~~열려 있답니다!!

저도 참석이요~~~~~ 일요일 아침...8시에...편의점 앞에서 대기하고 있을게요!!
    참...지난번에...번개 회비...요.... ^___^
    남은 걸루 시합구....사갈게요...4캔 살 수 있더라고요..
    4캔 x 2500원 = 10,000 이고요...
    그럼 1,000원 남는데..이번 일요일 코트 임대료에 보탤게요... 불만 없으시죠!!

기훈님~~~매번 저희들 배달해 주시는데....이 고마움을 어찌 갚아 드려야 할지...
    담에 기름 함 쏠게요.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 수진 03.22 18:29
    초심님이랑 동시에 적고 있었군요...ㅡ.ㅡ;;
    아~~~한 발 늦었다.....내도 내용 쪼금만 쓸걸......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • bluesky 03.22 18:55
    정모 이틀만에 번개공지인데도 불구하고...
    이틀이 쫌 길게 느껴졌던건...
    저뿐인가요? ㅋㅋㅋ

안진석님 부담갖지 말고 무조건 나오십시오.
    엊그제 정모에도 새로오신 분이 무려.. 열분 가까이 됐죠?
    그냥 나오시면 즐겁게 치실 수 있습니다.
    실력은...
    저같은 하수가 일케 나대고 다닐 수 있는 걸 보면
    큰 문제가 되지 않는다는 걸 아실 겁니다.
    (그나저나 초심님 매번 스스로 부족하다고 하시는걸 보면 모니터 쳐다보면서 한참 생각하게 됩니다. '나는 멀까...' ㅎㅎ 웃으시라고...;;)

'번개 기본참석인원'에.. 벌써 저도 해당되나요? ^^
    기쁜 마음으로 달려가겠습니다!!

• 성기훈 03.22 19:30
    하하.. 당연히 스카이님도 포함이죠..^^

그리고....!!! 계룡님이랑.. 인규님도 기본참석인원인데...
    답이 없네요...ㅋㅋ

계룡님..인규님.. 바쁜일 없으시면 참석요...^^
  • 박성문 03.23 15:53
    성기훈님 안녕하세요
    주말마다 이렇게 열심이시니 곧 고수반열에 오르시겠습니다.
    아쉽게도 저는 이번 주말엔 집안행사가 있어서 참석치 못하겠네요.
    여러분 모두 즐테합십시요.
  • 이영태 03.23 17:15
    아 성기훈님이랑 꼭 치고 싶은데 전 또 참석을 못하게 되었어요 ㅜㅜ 너무 먼관계로요..
    전 토요일날 번개 잡으려고 하는데 이쪽 신도림방향이나 신림쪽에 사시는 분들과 번개를 할 생각인데... 학교를 안가서요.. 주 5일제를 시행하느라.. 성기훈님과 함께 복식해보고 싶어요.ㅜㅜ 저번에도 한번도 못뵈었던거 같았는데..ㅜㅜ 기훈님 나중에 저 꼭 초대해 주세요.. 근데 저 기억하고 계실런지? ㅡㅡ;;;
  • 성기훈 03.23 17:54
    성문님..^^
    자주는 못뵙더라도.. 정모때는 꼭 뵙길 바래요..
    초심님이랑..저랑..다 같은 양띠인데..
    자주 뵈면 좋죠...^^
  • 정계룡 03.23 19:20
    하하하... 아쉽게도 저는...
    참가합니다 헤헤... 그럼 8시에 사당으로~~
  • 김하원 03.24 13:31
    안녕하세요.
    저는 봉천동에 사는 김하원입니다.

이번주 일요일 모임에 참석할 수 있을까요?
    나이 : 31
    성별 : 남
    구력 : 8개월 입니다.

자동차로 가겠습니다.
    8시 30분에 낙성대역에서 출발할 예정입니다.
    낙성대역->사당역사거리->문원동 코트 로 갈 예정이오니,
    같이 가실수 있으신 분은 연락주세요.

처음 참석하는거라 많이 떨리지만..^^
    잘 대해주실거라 믿고...^^
    가겠습니다.
    그럼 이만...즐거운 하루 보내세요...

• 김소영 03.24 14:14
    참석하고 싶습니다만, 안타깝게도 ......
    그래고 혹시 시간이 나면 불쑥 찾아가도 되는 지요?
  • 성기훈 03.24 15:10
    ^^ 물론이죠..소영님..

아.. 하원님은 문원동 코트를 아시는군요.
    네에.. 편안한 마음으로 오세요..^^
  • 수진 03.24 15:33
    김하원님~~~ 김소영님~~~~~ ^^*
    토요일에 뵈여~~~~~ 앗싸~~~신난다....ㅋㅋㅋ
    빨리빨리 토요일..일요일이 왔음 좋겠어여~~~~
  • 에이스 03.24 15:57
    전 금요일 저녘에 전남 고흥에 갔다가 최대한 빨리 올라와서
    나가도록 하겠습니다.
  • 성기훈 03.24 16:34
    네에... 기다리겠습니다 ..에이스님..^^

• bluesky 03.24 16:37
    수진님 여그는 일요일 벙개 공진디요? (딴지딴지~ ㅎㅎ)

김하원님 저 신림9동 살거든요? 저랑 같이 가셔도 괜찮으시겠어요?
    괜찮으시다면 제가 낙성대역 4번출구(LG주유소 앞 맞죠?)에서 시간맞춰 대기하겠습니다.
    검은 운동복에 검은 모자에 빨간 윌슨백 메고 갈겁니다.
    016-273-5163 bluesky(한성수)입니다.
  • 초심 03.24 17:26
    확실히 참석하시는 분 : 성기훈님, 철벽발리님, 수진님, bluesky님, 계룡이, 김하원님, 테니스팬님(저에게 길을 물으셨으니 오시는거겠죠? ^^), 초심(나누기, 웬디 포함)
    참석이 예상되는 분 : 안진석님, 에이스님, 김소영님, 국가대표
    소영님과 에이스님은 오시게 되면 부부가 같이 오시는 건가요??

이번 번개...
    예상되는 분까지 가세한다면, 만만찮은 인원이 되겠네요. ^^
    혹시 더 없으신가요?? ^^

처음 오시는 분을 위하여 대략적인 길 안내를 해 드리겠습니다.
    승용차를 이용하여 사당쪽에서 오시는 길을 기준으로 설명드립니다.
    혹시 다른 곳에서 오시는 분은 리플이나 쪽지로 연락 주십시오.

*** 찾아 오시는 길 ***
    사당에서 과천쪽으로 방향을 잡고...
    남태령 넘어 관문사거리에서 우회전하여 정부종합청사쪽으로 오시면 좌측에 관문체육공원이 있고 조금 더 오시면 우측에 과천성당이 있습니다.
    그 과천성당을 지나면 육교가 하나 나옵니다.
    시속 60km 유지하십시오. 성당 즈음에 과속감시카메라 있습니다. ^^
    육교 지나시면, 삼거리가 나오는데, 직진하십시오.(문원동 방면)
    직진 후 세번째 신호등에서 좌회전 신호를 받아 좌회전 하십시오.(문원 1,2단지 방면)
    좌회전 후 조금 오시면, 굴다리 같은 걸 통과하게 됩니다.
    굴다리 통과하면서 오르막길이 되는데, 오르막길을 올라서자마자 우측으로 내려가시면 지하주차장이 있습니다.
    주차하시고, 계단을 이용하여 올라오시면 테니스장입니다.(인조잔디 3면)
    혹시 오시다가 이상한 생각(?)이 드시거든 연락 주십시오.(초심 : 018-301-6189)
  • 무심포 03.24 18:09
    에이스가 올린글이 제가올린 겁니다^^
    당연히 튼튼한 두딸과 같이 갑니다..
    즐거운 하루가 기다려 집니다^^^^
  • 김하원 03.24 21:46
    네. 알겠습니다.
    블루스카이님..
    그럼 일요일 오전 8시 30분에 LG주유소 앞에서 뵙죠.

저는 은색 에스페로 입니다. ^^
  • 김소영 03.25 13:06
    가게되면 가족과 함께입니다. 확실하지 않으니, 제가 참석하게 되면 초심님께 폰으로 연락 드리겄습니다. 참 자상하신 길 안내입니다.
  • 페더러를꿈꾸며 03.25 14:04
    We speak all one language "BunGea"
  • 초심 03.25 21:49
    페더러님...
    그래서 번개에 오신다는 얘깁니까, 안오신단 얘깁니까? ㅎㅎㅎㅎ

국가대표 참석합니다...
  • bluesky 03.25 22:34
    국가대표님 처음 뵙겠네요~
    기대기대~ ^^
  • 성기훈 03.26 00:21

오신다는거죠...^^
  • 정계룡 03.26 20:03
    이번번개는 코트를 2개 임대해야 겠어요 ㅎㅎ
    아니... 3개를 해야하나 ㅇㅁㅇ;;
  • 김소영 03.27 18:08
    아아~~~ 부활절 예배가 좀 길어졌습니다. 교회가 경기도 광릉 수목원 근처거든요,
    안타깝습니다. 담에 또 기회가 있겠죠?.....