You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

여의도 코트 찾아 오시는 길

http://hangang.seoul.go.kr/park/traffic_yeouido.html?menu=6&lefm=26
한강시민공원 여의도 지구 안내입니다.
참고하시구요

지하철을 이용하실 분들은 여의나루역 3번출구로 나오셔서
버스환승하신 후 순복음 교회에서 하차하셔서
한강 둔치로 나오셔서 1-200미터 걸으시면
테니스 코트가 보일 것입니다.

제 핸폰번호를 남기니 혹 모르시면 당일 전화주십시요.
016-391-0813

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정계룡 03.17 22:03
    드디어 모임이 코앞으로...
    저번에 학재와 상현이형과 제가 고생해서 가봤기 때문에 잘알꺼 같아요...
    아마도...
  • 국성호 03.18 14:26
    으으 꼭참석하구 싶었는데 어께고장으로 참석못할꺼 갔습니다...한달정도 지난거 같은데 쉽게 나질안네요 침을 맞구있습니다.물리치료도 병행하면서 조금씩 좋아지는건 같은데 아직 무리하지 말라네요.....재미나게들 치시구요....운동하시기전에 스트레칭 꼭하시구 운동하세요....이번주말엔 날씨도 좋다구 하던데 즐거운시간 보네세요..
  • 김소영 03.18 18:35
    김소영입니다.

일욜일날 코트에서 뵙겠습니다. 물론 남편과 아들과 함께요......
  • 초심 03.18 21:12
    말씀드렸다시피 저는 참석합니다만, 아쉽게도 제 아내는 참석 못 할 것 같습니다.
    제 아이들은 당근 참석합니다... ^^

내일 회사에서의 산행을 온갖 핑계를 다 대가며 눈치보며 빠졌는데, 산행이 연기됐다네요. ㅜ.ㅜ

소영님... 남편되시는 분을 잘 꼬드기셨나 보군요?? ㅎㅎㅎ
    남편께서... 제 레슨볼이 얼마나 많은지 궁금하신가 보네요. ㅋㅋㅋ

일요일에 뵙겠습니다...
    이제... 두 밤 남았다... ^^
  • 수진 03.19 23:30
    초심님^^ 낼 국대표님은 몬 오신다고요 ㅡ.ㅡ;; 아쉽네요...
    앗싸~~ 이제 한 밤 남았네요.....ㅋㅋㅋ

참...낼 제 친구 한 명 데려갑니다요~~~
  • bluesky 03.20 00:12
    저도 친구들이나 꼬드겨볼까요?
    이제 8시간남았당~ ^^
  • 김수용 03.20 00:43
    내일 재미있게 치세요..~~^^;;;