본문 바로가기

인사드립니다...

전현중님의 테니스열정을 좇아 가입을 했습니다
구력은 11년차이나 실력이 미천하여 아직도 하수그룹을 탈피하지 못하고 있습니다
사는 곳은 송파구 가락동인데, 서울분교모임에 한번 나가보고 싶군요
최근에 가입하고 눈팅만 하다가 이렇게 글 한번 올려보네요....^^
번개나 정기모임 가지실 때, 저도 함 껴주시면 고마운 마음으로 참가토록 하겠습니다
제 손폰은 017-276-1111 입니다...
그럼, 항상 즐테하시고 건강하시길......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 초심 03.15 08:41
    반갑습니다.
    '구력은 11년차이나 실력은 미천하여 아직도 하수그룹을...'
    이렇게 말씀하시는 분들이 대부분 고수이시더군요. ^^

모임이 있을때 껴주고 말고 이런 거 없습니다.
    모임 공지글이 올라오면 언제든지 오시면 됩니다.
    글 읽으셨는지 모르겠습니다만, 오는 일요일에 여의도 코트에서 서울분교 정모가 있습니다.
    그 때 뵐 수 있으면 좋겠네요... ^^
  • 슈퍼맨 03.15 15:26
    반갑습니다....
  • 성기훈 03.15 16:35
    반갑습니다..^^
    자주 뵙겠습니다...^^
  • 우현욱 03.15 20:32
    혹시 예전 천리안 모임 활동을 하였던 Dance의 제왕 붕파형님 아니신지??
  • 수진 03.16 09:33
    안녕하세요!! 붕파님~~ 반갑습니다^^
    자주자주 뵙게 되길 바래여^^
  • 붕파 03.16 18:54
    환대 해주신 모든 분들께 감사드립니다.....
    이번주 일욜날 일찍 찾아뵙도록 하겠습니다.....
    저를 알아보시는 분들이 한 두분 계시는데 쑥스럽군요....-_-;;;;;;;
  • 마법사☆ 03.17 10:51
    붕파님 반갑습니당~^^*
    서울분교에 강동쪽에 사시는 분이 점점 늘어나시네용^^
    나중에는 강동쪽에서 사시는 분들만해서 번개해도 사람 정말 많아질 것 같은걸요^^

그런데..붕파님께서도 제2의 '초심'님이 아니실까하는 생각이...^^*
    암튼 정모, 번개 자주자주 참석하셔서 얼굴 뵐수 있길요...^^*