You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

왜 글이 바뀌는 게 없죠? 답변달곳이 없네요.

?
 Comment '4'
  • 초심 02.23 18:07
    영태군...
    심심할 때마다 들어오는데 새롭게 올라오는 글이 없어서 서운한가 보네... ^^
    아마, 대전-수원 교류전 여파가 아직 가시질 않아서가 아닐까... ㅎㅎㅎㅎ
    꼭 서울분교가 아니더라도 다른 곳에 올라오는 글들이 있잖아?
    너무 서운해하지 말게나~ ^^
  • 김수용 02.23 21:19
    나도 하루에 두 세번씩은 들어 오는데...ㅋㅋ
    서울 분교에 글이 올라오니 반갑네..^0^;;;

땡큐 땡큐!!!
  • 박상현(魔神) 02.24 11:31
    근데 영태야, 사진 너무 분위기있다.. ㅎㅎㅎ
    참, 그리고 수용이형,
    내일(금요일)아침에 시간되시는지요.. 이따 전화드릴께요~
  • 수진 02.24 11:50
    ㅋㅋㅋ 그랬군요... 저도..하루에 몇 번씩 들어오는데...^^;;
    다들.....서로 다른 곳에....몸은 떨어져 있어도....
    마음만은 전테교를 향해 있나 봅니다.....^o^
    그럼 잠시 수다를 좀 떨어볼까요......ㅋㅋㅋ
    좀 있으면 점심시간이네요... 제 위치보고를 하자면...
    저는 현재 광진구 광장동....육교 옆 어느 5층짜리..건물....5층 어느 사무실안..
    컴퓨터 앞에 앉아 있고요.. 15분 후면..주변 어느 식당에...점심을 먹으로 나갈거구요..
    모두들 점심 맛있게 드시고요...
    즐겁고 유쾌한 하루 보내시길 바랍니다요....!!!!

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 24Feb
    by
    Replies 1

반갑습니다`~ ㅇ_ㅇ;;

3. No Image 24Feb
    by

번개공지 : 정모,번개 알림판에...

4. 24Feb
    by
    Replies 6

[대전-수원 교류전] 대전분교 단체 사진

5. No Image 24Feb
    by
    Replies 5

반다나를 사고 싶어서....

6. 24Feb
    by
    Replies 6

팔꿈치부터의 테이크백에 대한 의문(최진철님 포헨드 자료와 비교)

7. No Image 24Feb
    by
    Replies 3

안녕하세요

8. No Image 24Feb
    by
    Replies 16

점심시간에 연습~~~

9. No Image 24Feb
    by
    Replies 16

점심시간에 연습~~~

10. No Image 24Feb
    by
    Replies 2

로고가 있었으면...

11. No Image 24Feb
    by
    Replies 5

죄송..!!

12. No Image 24Feb
    by
    Replies 5

수원에 거주하는데 수원분교 가입이 가능하나요?

13. No Image 23Feb
    by
    Replies 14

공 튀기기

14. No Image 23Feb
    by
    Replies 4

궁금해요~

15. No Image 23Feb
    by
    Replies 14

[의견수렴]서울분교장님께서 바쁘신 모양이네요...

16. No Image 23Feb
    by 이영태
    Replies 4

왜 글이 바뀌는 게 없죠? 답변달곳이 없네요.

17. No Image 23Feb
    by
    Replies 3

모임의 재구성

18. No Image 23Feb
    by
    Replies 15

입이 떡 벌어지네요...ㅎㅎ;

19. No Image 23Feb
    by
    Replies 3

동영상(미라님의 서브 연습)

20. No Image 22Feb
    by
    Replies 3

좋은 시간이었습니다....

21. No Image 22Feb
    by
    Replies 3

영화배우 이은주 사망

Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 781 Next
/ 781