본문 바로가기

제안에 대해서..^^

안녕하세요..^^

교장선생님이 말씀하시는 원칙에 대해 동의합니다..^^
저는 물론이고.. 여러 가족들도.. 그점이 좋아 모임을 갖는거겠죠.

제가 의도한것은.. 단순히 좀더 재미있는 .. 그리고 모임의 이탈을 막는
작은 의미부여를 하고 싶어서였어요.
여러 의견들을 읽어보니.. 좀 무리라는 생각이 듭니다.
물론 그 순수한 의도도 이해하셨으리라 믿습니다..^^

그나저나...  초심님.. 문원동 코트에서 번개  안하시나요..? ㅋㅋ
전..왠지 문원동이 정감이 가서...ㅋㅋ... 일단 벽치기 할수 있다는 장점이..^^
패더러님도..호중님도 보고 싶고... ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 초심 02.03 08:33
    벙개 함 하까요?
    요번 주 토욜에 함 모여볼까요? ^^
  • M.Safin2005 02.03 23:59
    기훈님..좋은 의도로 글 올리셨는데 제가 괜히 딴지성으로 리풀을 단건 아닌지 모르겠네요.너무 괘념치 마시기 바랍니다.저도 언제 서울번개 함 맞아보고 싶네요...^-^
  • 성기훈 02.04 08:36
    하하.. 별 말씀을요..^^
    저도 교장 선생님 뵙고 싶습니다..^^ 저 뿐만은 아닐거에요..하하..^^